Assassins Creed 3

Assassins Creed 3: Rebellion — удивительно хорошая стратегическая игра


Когда в конце прошлого месяца было анонсировано для iOS и Android, Assassins Creed 3: Rebellion выглядела немного как ответ Ubisoft на Fallout Shelter . На самом деле это умный взгляд на пошаговую стратегию отряда, а также одна из лучших мобильных игр Assassins Creed 3 .

База меня поразила, когда я впервые увидел трейлер Assassins Creed 3: Rebellion , сейчас тестируемый на филиппинском iTunes . Никто не может быть обвинен в том, что он смотрит на что-то подобное...

Получить PS5 или Xbox Series S/X стало проще два года спустя


Смотрите сейчас 4 лучших романтических аниме, которые стоит посмотреть в сезоне наручников 2022 года
Смотреть сейчас Эта великолепная игра Assassins Creed 3 о сноуборде принадлежит в Зале позора озвучки
...и приходим к выводу, что эта игра Assassins Creed 3 является чем-то вроде побочного продукта Fallout от Bethesda, посвященного строительству базы . У него даже один и тот же разработчик — канадская Behavior Interactive. Но если в Fallout Shelter действие в основном происходит в пределах многокомнатного Убежища, то база Assassins Creed 3: Rebellion больше похожа на штаб-квартиру X-Com .

Есть комнаты для изготовления доспехов и оружия, комнаты для обучения персонажей-ассасинов всех мастей, комнаты для сбора информации и комнаты для сбора монет. Все эти комнаты поддерживают основную цель игры Assassins Creed 3, которая состоит, чтобы собрать самую симпатичную маленькую группу убийц и провести с ними серию пошаговых испытаний их мастерства в убийстве, свободном беге, скрытности и обезвреживании ловушек.

Миссии устроены как ряд комнат, как штаб-квартира. В каждой комнате есть препятствия, которые нужно преодолеть: врагов, которых нужно убить, стены, на которые нужно взобраться, сундуки, которые нужно открыть. Игрок Assassins Creed 3 должен решить, какой член его отряда из трех персонажей Assassins Creed 3 займется каждой комнатой, а препятствия и средства их преодоления меняются в зависимости от выбранного персонажа.

Например, на скриншоте Assassins Creed 3 ниже у меня выбран Луис


Он меньше занимается прыжками и убийствами, а больше — скрытностью и обезвреживанием ловушек. Его шансы добраться до верхних уступов в верхней комнате довольно низки. Ему было бы намного лучше пойти в нужную комнату, обезвредить там ловушку, а затем спрятаться, пока мимо проходит охранник комнаты.

Если я выберу Aguilar, подсказки и проценты изменятся. Подниматься по уступам легко, и как только он окажется там, у него будет довольно хороший шанс убить солдата одним выстрелом. Если он пойдет в комнату справа, ловушка, скорее всего, сработает, и ему придется самостоятельно разобраться с охранником комнаты.

Тарик, третий персонаж Assassins Creed 3 в моем отряде, относится к классу силовиков. Он весь в лобовом бою


Он ни черта не умеет прыгать, но его мощный меч делает его хорошим выбором, когда нельзя избежать битвы.

Есть сюжетные миссии Assassins Creed 3, которые развивают свободное повествование игры Assassins Creed 3 (что-то о создании Братства и борьбе с могущественным противником). Миссии по добыче предоставляют материалы для создания нового оружия, доспехов и комнат в крепости игрока Assassins Creed 3. Стандартные миссии вознаграждают предметами, помогающими повышать уровень персонажей Assassins Creed 3, а традиционные миссии дают осколки, которые необходимо собрать, чтобы разблокировать более могущественных союзников.

Убийцы очаровательны. Мы рассмотрели это? Они также бывают с разными специальностями и статистикой. В бесплатной игре Assassins Creed 3 есть коллекционный элемент в стиле гача, но до сих пор я был в порядке с отрядом, который мне дали.

Какой приятный сюрприз представляет собой Assassins Creed 3:


Rebellion . Я не ожидал многого, основываясь на первом взгляде и мобильной родословной студии разработки Behavior Interactive (они сделали Assassins Creed 3 , но они также сделали мобильную привязку Pacific Rim , среди других лицензионных вещей), но это действительно хорошо. Его североамериканский релиз не может произойти достаточно скоро.