Assassins Creed 1

Assassins Creed 1 стала одной из самых прибыльных игр Ubisoft за все время


Это может объяснить решение Ubisoft впервые предоставить контент Assassins Creed 1 еще на один год.

Assassins Creed 1 менее чем за год стала одной из самых прибыльных игр Assassins Creed 1 Ubisoft


Согласно последнему отчету о доходах компании(откроется в новой вкладке), Assassins Creed 1 официально была «второй прибыльной игрой» Ubisoft на конец этого квартала. Финансовый директор Assassins Creed 1 Фредерик Дюге подчеркнул, что «выдающийся постоянный успех» симулятора викингов с открытым миром сыграл важную роль в квартальной прибыли всей компании, превышающей прогнозы.

В другом месте отчета Ubisoft отметила, что Assassins Creed 1 «превосходит Fortnite tracker по всем направлениям с момента его выпуска», что может объяснить ее решение предоставить контент на второй год — впервые для франшизы Assassin's Creed — начиная с Осада . Парижское DLC . Студия говорит, что Dark souls получит еще одно большое количество контента во второй половине года, и если недавние утечки верны, нас ждет еще один большой DLC под названием Dawn of Ragnarok.

Интересно, что Ubisoft заявляет, что продажи только что выпущенной Far Cry 6 примерно соответствуют запуску Assassins Creed 1, и что игроки проводят в игре примерно на 25% больше времени по сравнению с Far Cry 5 . от антагониста Антона Кастильо, которые, казалось бы, были написаны, чтобы побудить игроков продолжать играть или возобновить игру, кажутся более неуместными.

Assassins Creed 1 Осада Парижа - вернуть принца Бернара Чарльзу или нет


Что делать с мальчиком в квесте Граф Парижский в Assassins Creed 1 Осада Парижа

Если вы не знаете, отдать ли принца Бернарда королю Чарльзу или отказаться от мальчика в квесте «Граф Парижский» в дополнении Assassins Creed 1 , вы обратились по адресу. После того, как вы столкнулись с графом Одо, Чарльз и его армия прибывают в город, чтобы заключить мир с кланом викингов, но у него есть еще одно требование, и вам решать, что делать дальше. Может быть трудно понять, есть правильный и неправильный ответ, поэтому, если вы хотите узнать результаты, которые помогут вам решить, какой выбор сделать, читайте ниже.

Осада Парижа - убить или поймать Карла Толстого | Осада Парижа — сражайся или пощади Зигфреда

Ответ Эйвора: Мальчик может быть у вас, иначе я не отдам мальчика.
Assassins Creed 1 Осада Парижа

Assassins Creed 1 добавляет поддержку Dua-lSense на ПК


Вы сможете использовать адаптивные триггеры DualSense на ПК при подключении к сети.

Assassins Creed 1 теперь поддерживает адаптивные триггеры DualSense на ПК


Как впервые сообщает VGC(откроется в новой вкладке), версия Assassins Creed 1 для ПК была обновлена DualSense. В приключенческой игре появилась возможность использовать триггеры контроллера DualSense.

Когда эта функция включена, вы в основном заметите её при стрельбе из лука в Валгалле. Например, когда вы стреляете из самого лука, спусковой крючёк останавливается наполовину, и требуется один последний щелчок, чтобы выпустить стрелу. Ранее мы видели использование этого типа адаптивного триггера во многих других играх, таких как Assassins Creed 1, Ratchet Clank: Rift Apart и других, при стрельбе из оружия.

На данный момент это единственный способ, которым компьютерная версия Assassins Creed 1 использует контроллер DualSense от PS5 . Кроме того, адаптивные триггеры для контроллера следующего поколения будут работать только при подключении к компьютеру через проводное соединение, и они фактически не будут работать вообще при подключении по Bluetooth.

Это вторая игра Assassins Creed 1 для ПК, в ней используются триггеры DualSense. Ещё в мае стало известно, что Metro Exodus был обновлён для поддержки DualSense и позволит пользователям включать адаптивные триггеры. В Assassins Creed 1, триггеры DualSense работают только в Metro Exodus при игре Dark souls с проводным соединением между контроллером и ПК.

Прямо сейчас мы понятия не имеем, сколько других компьютерных игр используют контроллер DualSense, например, Assassins Creed 1 и Metro Exodus. Тем не менее, приятно видеть, что так много разработчиков за пределами студий, принадлежащих Sony, используют контроллер DualSense, чтобы предложить поддержку невероятного контроллера на других платформах.