Assassins Creed

Assassins Creed Valhalla Осада Парижа заставляет меня почувствовать себя мастером-убийцей


Крысы, одноручные мечи и увлекательные миссии по проникновению в Assassins Creed Valhalla

Assassins Creed Valhalla Осада Парижа

Улицы города Франсии горят в Assassins Creed Valhalla: Осада Парижа. Пламя охватывает здания по обе стороны от меня, земля сотрясается, огненные шары парят в небе, и слышен лязг металла, когда франкские солдаты обмениваются ударами по скандинавским рядам. Осада города идет полным ходом. Я поднимаюсь на крыши, чтобы зажечь несколько сигнальных огней в башнях наверху, и не могу не восхищаться видом разрушения и хаоса внизу. Как только жаровни зажгутся, катапульты пробьют ворота во двор церкви, и теперь настало мое время сиять. Мне нужно выполнить миссию Assassins Creed по проникновению, которая, по сути, представляет собой модернизированный подход к убийствам в стиле черного ящика, впервые представленным в Assassins Creed Unity. Мне поручено проникнуть внутрь церкви и убить цель, и мне решать, как это сделать. Конечно,  

Так что, с поднятым капюшоном, я приближаюсь на дюйм и ищу возможность подобраться поближе к моей добыче незамеченным. Двор теперь стал для меня площадкой для экспериментов и проверки моих навыков убийства. Эта миссия по проникновению и другие, подобные ей, лежат в основе того, что делает Assassins Creed Valhalla Siege of Paris DLC таким приятным. Будучи вторым дополнением к приключениям викингов, Assassins Creed немного меньше по масштабу по сравнению с путешествием Эйвора по Ирландии в DLC «Гнев друидов », но, безусловно, ему есть что предложить. Наряду с возвращением миссий «черный ящик» вас также ждет множество блестящего нового снаряжения, нового побочного действия и множества сражений. Земля Франсии созрела для грабежей... или для набегов, в зависимости от обстоятельств.

Assassins Creed Valhalla Осада Парижа


Лучшие игры Assassins Creed , рейтинг

Как и в случае с Assassins Creed, это второе дополнение начинается в Равенсторпе, когда Тока посещает клан Воронов. Как племянница Зигфреда, вождя викингов из клана Эльгрингов, Тока рассказывает Эйвору о несметных богатствах в землях Франкии в надежде соблазнить вас вернуться с ней. Но, конечно, это нечто большее, чем грабеж и богатство. Далее Тока рассказывает, что во Assassins Creed поднимается новая сила в лице короля Карла Толстого, который объединил франкские королевства и выступил против скандинавских деревень на этой земле. Тока предупреждает, что это только вопрос времени, когда Чарльз прибудет в Англию в следующий раз, и, помня об интересах клана Ворона, вы отправляетесь в плавание по Assassins Creed, чтобы попытаться положить конец угрозе в этой земле на юге. Снова оказавшись втянутым в игру Assassins Creed, Эйвор оказывается втянутым в конфликт между Зигфредом, Чарльзом Толстым и графом Одо.

На протяжении всей истории Assassins Creed вам остается решать, какую позицию вы хотите занять


Вы здесь исключительно в интересах своего собственного клана, или вы также заинтересованы в помощи Зигфреду и Токе? Как и в основной кампании Assassins Creed Valhalla, вам будут представлены различные ответы в диалогах и возможность принимать ключевые решения, которые помогут определить исход приключения. Эта свобода формировать развитие истории также распространяется на миссии по проникновению.

Как и миссии «черный ящик» в Assassins Creed, миссии по проникновению в «Осаде Парижа» дают вам свободу исследовать и готовиться к возможному убийству. Миссии по проникновению в Assassins Creed предоставляют вам несколько различных путей для достижения вашей цели, и вам остается определить наилучший план действий. Когда миссия Assassins Creed начинается, вы можете исследовать местность, искать подсказки и собирать информацию. Находя полезные предметы и взаимодействуя с полезными местными жителями, появятся новые возможности, которые могут открыть путь к некоторым довольно запоминающимся последовательностям убийств. Так приятно играть в Assassins Creed и экспериментировать, чтобы найти более творческие способы уничтожения своей цели.

Во многих отношениях миссии по проникновению в Assassins Creed успешно втягивают вас в роль Эйвора, и они действительно заставляют вас почувствовать себя мастером-убийцей, который использует все уловки ремесла в своих интересах. Хотя у вас все еще есть некоторая свобода, когда дело доходит до убийств в основной сюжетной кампании Assassins Creed, возможность использовать возможности в своих интересах и использовать уникальные способы уничтожения цели делает миссии по проникновению намного более удовлетворительными. Использование этого стиля миссий в Assassins Creed является уместным напоминанием о том, насколько захватывающими являются убийства в стиле черного ящика, и я искренне надеюсь, что в будущем мы увидим их больше.

Подобно тому, как миссии по проникновению в Assassins Creed погружают вас в роль убийцы, расширение также эффективно переносит вас в момент, вырванный из истории с осадой Парижа викингами. Помимо самой осады, вы увидите, как Франция 9-го века пострадала от чумы. Когда я впервые вхожу в город Assassins Creed, я пробираюсь через трущобы, где сгоревшие дома и двери с большими красными крестами отмечают присутствие недуга. Вы действительно можете своими глазами увидеть, как пострадал город, как больные люди разбросаны по улицам — ясно, что жители этого места в Assassins Creed страдают, но чума также приносит с собой присутствие чего-то еще. Когда я спускаюсь в канализацию во время своей первой миссии, я вступаю в контакт с роем крыс, которые издают звук, который вызывает у меня ощутимый зуд, когда я его слышу.

Грызуны нападут на вас, если вы подойдете слишком близко, и они действительно могут нанести некоторый урон, если вы не разберетесь с ними быстро. Что еще хуже, вы не можете избавиться от крыс навсегда в Assassins Creed. Размахивая оружием, вы можете отпугнуть их и отправить прочь через решетки, но они тут же вернутся, если вы останетесь поблизости. Иногда вы можете накрыть решетки предметами поблизости Assassins Creed, чтобы они не вернулись, но в большинстве случаев лучше найти альтернативные маршруты, чтобы избежать надоедливых роев. Иногда крыс также можно использовать в своих интересах, с ящиками, полными роев, которые можно выпустить на ничего не подозревающего врага, чтобы грызуны могли сделать за вас вашу грязную работу. Помимо крыс, вам также придется сражаться с некоторыми другими новыми врагами в Assassins Creed, такими как рыцари тяжелой кавалерии, которые сражаются верхом на лошадях с копьем на буксире.

С недавним обновлением Assassins Creed Valhalla, в котором представлены одноручные мечи, во Франции есть несколько видов этого нового оружия, и у вас будет достаточно возможностей испытать их по мере прохождения каждого конфликта. Карта Assassins Creed даст вам возможность исследовать, найти больше снаряжения и богатства, а также множество тайн, которые нужно раскрыть. Я провожу много времени, путешествуя по пейзажам этого нового места, которое включает в себя несколько очень живописных мест за пределами улиц Парижа.

Assassins Creed Valhalla Осада Парижа


Когда вы не имеете дело с крысами, ищете мечи и проходите основную кампанию Assassins Creed, вы также можете выполнять миссии повстанцев. В этом новом побочном задании вы помогаете разбойничьей банде мужчин и женщин вокруг Франсии, которые хотят дать отпор силе Чарльза. Во время этих миссий в Assassins Creed отряды поддержки повстанцев будут сопровождать вас для достижения вашей цели с группой союзников ближнего или дальнего боя. От уничтожения вражеского лагеря до кражи разведданных и уничтожения патруля — все задания повстанцев довольно просты, но некоторые из них будут иметь условия провала — например, патруль достигает места назначения. После успешного завершения миссии в Assassins Creed вы будете вознаграждены валютой, которую сможете потратить на новое снаряжение, косметические предметы и улучшения для своих союзников-повстанцев. Выполнение этих побочных квестов Assassins Creed также повысит ваш уровень дурной репутации, что откроет больше наград.

Дополнение Assassins Creed Valhalla Осада Парижа — отличный повод снова погрузиться в мир викингов в роли Эйвора


Я наслаждаюсь каждой минутой своего пребывания во Франции, и когда приключение подходит к концу, у меня остается непреодолимое желание снова попробовать некоторые из основных миссий в Assassins Creed по проникновению, чтобы увидеть, как я могу сделать что-то по-другому во второй раз. . Приятно видеть, что миссии Assassins Creed возвращаются, а участие в новом конфликте влечет за собой новые захватывающие испытания. Осада Парижа — отличное дополнение, от запоминающихся боев до интересных персонажей. О, и если вы любите кошек так же сильно, как я, вы будете счастливы узнать, что во Франции есть много-много кошачьих друзей, которых можно погладить... Если это не продаст вас в этом Assassins Creed, я не знаю что будет.