Game Thrones 6 "очень тёмная", но не такая, как в прошлом году

Game Thrones 6

Game Thrones 7 "очень тёмная", но не такая, как в прошлом году

«Этот сезон Game Thrones 6 всё еще очень тёмный, очень напряженный, но это очень следующий акт», - говорит сценарист-продюсер Брайан Когман. С шестым сезоном Game Thrones 6, премьера которого состоится в это воскресенье, писатель-продюсер Брайан Когман теперь поделился некоторым пониманием того, что поклонники могут ожидать в плане тона. Он сообщает Entertainment Weekly, что 6-й сезон будет «очень темным», но не на уровне 5-го сезона, который, по его словам, был самым мрачным за всю историю шоу.

В пятом сезоне Game Thrones 6 персонажи были на грани

«В пятом сезоне Game Thrones 6 персонажи были на грани, а для некоторых персонажей, таких как Станнис и Джон, их вообще уничтожили», - сказал Когман. «Мы оставили наших главных героев в огромные кризисные моменты и в их самые низкие точки в прошлом году. Все они сейчас пытаются перестроить свою жизнь. Пятый сезон был во многом нашим самым мрачным. Этот сезон все еще очень темный, очень интенсивный, но это очень следующий акт ".

Cogman не поделился какими-либо конкретными деталями, но тизеры и промо-ролики для Game Thrones 6-го сезона продемонстрировали некоторые интенсивные и предчувствующие последовательности.

Также в интервью Когман поделился тем, что одним из преимуществ глубины Game Thrones 6 является то, что писательская команда может извлечь из прошлого опыта персонажей больше, чем когда-либо.

«Существует множество тематических и явных обратных вызовов к 1-му сезону и сезонам, предшествовавшим этому, и даже событиям в Game Thrones 6, которые предшествовали им, с точки зрения мифологии», - сказал он. «Существует также тенденция, которая началась в 5-м сезоне и продолжается в еще большей степени в этом сезоне столкновения миров, когда персонажи встречаются, мы надеемся, очень неожиданным образом. Сезоны 2–4 были о расширении этого мира; Сезоны 5 и 6 о сокращении ,

«Персонажи Game Thrones 6, которые были соперниками, а в некоторых случаях врагами, вынуждены работать вместе, что создает очень сочную драматическую напряженность», - добавил он. «И тут есть очевидный ответ с точки зрения размера шоу. Мы говорим это каждый год, но это правда - это самый большой сезон Игры престолов. Меня удивило, насколько он большой… и я помог написать это!

Когман также рассказал, что Game Thrones 6-й сезон - это первый случай, когда актеры собрались за столом, прочитанным до начала съемок. Это было сделано потому, что масштабы сезона "настолько обширны", сказал Когман, и таким образом выиграли бы от прочтений.

«Мы разделили материалы по сюжетной линии», - сказал он. «Мы провели день сюжета на севере, день высадки короля, день Востока. Слышать, как дуги раздаются изолированно, было очень полезно. Я помню, как думал: « Черт возьми, это огромно, как мы идем? сделать это?'"

Вы можете прочитать полное интервью EW с Cogman здесь.

Game Thrones 6 премьеры 24 апреля на ГБО. Сегодня на Facebook был выпущен новый клип, который можно увидеть на вставке выше. Чтобы узнать больше о 6-м сезоне, посмотрите эту сводку новостей и видео.