Pokemon Go s

Как Pokemon Go s почти уничтожил тихий пригород

В среду вечером было в девять часов Pokemon Go s, и в общественном парке собрались толпы людей. Низкий гул случайного разговора можно было услышать повсюду, прерываясь каждые десять минут с громким, взволнованным криком «Боже мой!» Это был не фестиваль Pokemon Go s. Специальных событий не произошло. Сотни людей стекались в обычный парк с единственной целью играть в Pokemon Go s . Парк имени Пег Патерсон расположен в пригороде Родос, в 30 минутах езды от центрального делового района Сиднея.


Описанный Pokemon Go s жителями как обычно тихий пригород, в основном населенный семьями с маленькими детьми, Родос увидел всплеск посетителей в последние несколько недель благодаря Pokemon Go s. И хотя с тех пор наплыв был вызван удалением трех PokeStops, область все еще восстанавливается после воздействия игры.

Многие игроки Pokemon Go s стекались в этот район после сообщений о том, что Peg Paterson Park был горячей точкой редкого покемона - отчасти из-за трех перекрывающихся PokeStops, которые часто активировали приманки, создавая область, называемую игроками «Зона сафари». Сотни людей регулярно появлялись в парке, несмотря на холодную погоду; Сидней находится в разгар зимы, сообщая, что город поражен почти рекордными уровнями холодных заклинаний.

GameSpot расспрашивал игроков Pokemon Go s в парке, причем некоторые утверждали, что проехали более 20 километров (12,5 миль) на общественном транспорте, чтобы осмотреть область, на которую ходят слухи о редких покемонах в этом районе. Репутация Родоса как центра Pokemon Go s распространилась по всему Сиднею через социальные сети и основные новостные каналы, что вызвало приток новых игроков.

«В пиковое время в парке было так много людей, что они выходили на дороги», - сказал GameSpot местный житель Джон *. «Когда я прихожу домой с работы, мне нужно пройти мимо парка… люди просто останавливаются на тротуаре, и они не двигаются, и это каждые три шага».

Приток посетителей создавал нагрузку на физическое состояние парка - трава была вытаптана в грязь, после того, как она была разграблена, были удалены общественные рекреационные шахматы и появилось увеличенное количество мусора. По словам многолетнего жителя Тома *, ухудшение состояния окружающей среды "произошло как прямой результат скопления большого количества людей в замкнутых пространствах", причем особенно заметно увеличение количества окурков, разбросанных по всей детской площадке.

Соседние жители сообщили, что шум от толпы людей сохраняется до раннего утра каждый день недели. Парк расположен посреди нескольких больших блоков квартир, а это значит, что шум, создаваемый сотнями людей, может быть легко услышан сотнями местных жителей, которые жили поблизости.

«У меня были времена, когда люди кричали и бегали по улице, потому что там был Гирадос. В 2 часа ночи люди кричали возле моего балкона без причины… им все равно, какое сейчас время ночи, они просто делают это "Джон описал GameSpot. После жалоб на шум и повышенное количество мусора местный совет установил таблички с просьбой воздержаться от слишком громких звуков и разместил дополнительные мусорные баки вокруг области. Обозначения также попросили посетителей парка ограничить использование игрового оборудования для детей и воздерживаться от курения слишком близко к игровой площадке.

«Честно говоря, я думаю, что большинство игроков уважительно относятся к уровням шума, но, как и во всем, что привлекает людей в большом количестве, зачастую это меньшинство, как правило, выделяется по неправильным причинам», - прокомментировал Том.

Джон описал случай, когда однажды вечером была разбита стеклянная дверь, которая обеспечивала вход в его квартиру. «Это может иметь или не иметь ничего общего с Pokemon Go s, но я склоняюсь к да», - сказал он. Жители также поделились фотографиями в социальных сетях, показывающими, как игроки врываются в зоны строительства, помеченные как закрытые, - во имя ловли покемонов.

Шум не просто исходил от криков людей; гудение машин продолжалось до поздней ночи. Внезапный поток транспорта создал свои собственные проблемы для пригорода, так как некоторые из его дорог с двумя полосами движения, которые обычно обслуживают легкое местное движение, «очень легко [становятся] узкими местами без каких-либо альтернативных путей».

«Это приводит к тому, что движение транспорта увеличивается на сотни метров, а вокруг кварталов квартир проносится много людей, а долгие и продолжительные гудки и периодический крик», - сказал Том.

Из-за возросшего трафика у пожарной машины возникли трудности с тем, чтобы добраться до квартиры, где однажды произошел пожар, и некоторые мотоциклисты стали ездить по пешеходным дорожкам, чтобы обойти пробки. Полицейские были приглашены в некоторые вечера, чтобы помочь контролировать всплеск трафика. В прошлые выходные совет закрыл въезд на определенную улицу, чтобы облегчить заторы. Увеличение количества автомобилей также привело к сокращению числа парковок, причем жители сообщали об инцидентах, начиная от припаркованных машин, которые мешали проезду, и до того, как нерезиденты незаконно въезжали на частные автостоянки.

«Въезд в мой жилой комплекс частично перекрывался ежедневно, особенно по вечерам… машины часто незаконно парковались в полупространстве« нет парковки »по обе стороны от дороги, в результате чего их хвост или передний конец препятствует въезду и выезду автомобилей из комплекса. Поэтому, когда вы выезжаете с проезжей части, видимость не только вверх и вниз по дороге почти не существует, но при повороте необходимо пересечь полосу противника, чтобы избежать незаконной парковки. автомобиль, "описал Том.

Местные жители также сообщают о взломах частных парковок, причем игроки Pokemon Go s якобы парковались в местах, отведенных для жителей и / или в местах для инвалидов. Местный совет сообщил о наложении более 250 штрафов за нарушение правил парковки.

«Мы написали заявление в Niantic с просьбой удалить два из трех PokeStops в парке Пег Патерсон, Родос, поскольку мы считаем, что объем трафика и пешеходов потенциально опасен», - заявил генеральный менеджер местного совета Гэри Сойер. пресс-релиз.

GameSpot обратился к Niantic за комментариями по этому вопросу, но пока не услышал ответа. Несмотря на отсутствие связи с разработчиком, проблемы, по-видимому, были услышаны, так как недавнее обновление игры привело к удалению всех трех PokeStops из Peg Paterson Park, что фактически привело к потрясению легендарной Safari Zone. Жители назвали обновление «долгожданным облегчением» и были благодарны за то, что в конечном итоге были приняты меры. Парк вернулся в свое прежнее спокойное состояние, хотя, скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем его физическое состояние будет полностью восстановлено.

Том описал внезапное изменение как «странное, даже немного сюрреалистическое».

«Больше не было игроков в Pokemon Go s. Больше не было толпы. Больше не было пробок. Так и все? И наконец, все закончилось? Я почувствовал как чувство свободы, когда Родос вернулся в нормальное состояние, но в странном состоянии. Поворот событий, я также чувствую чувство потери. Возможно, я страдаю от своего рода Стокгольмского синдрома в результате моего опыта за последние несколько недель, но одно можно сказать наверняка - я счастлив, что мой пригород спина .