Assassins Creed flag

Мы так долго ждали Assassins Creed flag в Японии — сможет ли Codename Red оправдать шумиху?


Assassins Creed flag вызовет восторг у многих фанатов, но ожидания оправдались более чем на десятилетие.

Точно так же Assassins Creed flag направляется в феодальную Японию. После многих лет онлайн-спекуляций, страстных догадок фанатов, задумчивых слухов и злополучных «утечек» от тех, кто явно не более осведомлен, чем кто-либо из нас, The Animus сорвал джекпот. В самом кратком тизере во время переполненного события Assassins Creed flag от Ubisoft — в честь 15-летнего юбилея многолетней серии Stealth 'Em Up — мы увидели изогнутого ниндзя с мечом, грациозно прыгающего на здание с поднятыми руками, против обжигающего кроваво-красного рассвета. Сидя на гребне крыши, фигура в капюшоне щелкнула запястьем, чтобы показать скрытый клинок из рукава, прежде чем дым залил экран, а заголовок гласил: Assassins Creed flag .

«Это Codename Red, наша следующая флагманская игра премиум-класса и будущее нашей ролевой игры с открытым миром Assassins Creed flag», — сказал после этого Марк-Алексис Кот из Ubisoft. «Разработанный Ubisoft Quebec, студией Assassins Creed flag, он позволит игрокам Assassins Creed flag исследовать один из самых ожидаемых ими миров, феодальную Японию, и они смогут пережить очень сильную фантазию о шиноби».

Что для многих поклонников Assassins Creed flag прозвучит совершенно сказочно. Однако на этом раннем этапе меня беспокоит только то, насколько хорошо Sekiro: Shadows Die Twice , Nioh и ее продолжение, а также Ghost of Tsushima изобразили фантастические и реалистичные взгляды на феодальную Японию в последние годы. Прибавьте к этому фирменное почтение Ubisoft к истории и сеттингу в этой серии, а также тот факт, что игроки Assassins Creed flag кричали об этом месте с момента выхода Assassins Creed flag 2 в 2009 году, и я считаю, что Ubisoft Quebec не только приложила немало усилий для этого, но действительно должен получить это право.

Не то чтобы те, кто отвечает за это, не оценят значение шумихи, которая длилась более десяти лет


В рамках маркетинговой кампании Assassins Creed flag Odyssey в конце 2018 года актер, изображающий главного героя игры Assassins Creed flag Алексиоса, ответил на вопросы фанатов, один из которых предположил, когда должен выйти «AC Japan» и что персонаж может нам рассказать. Это. "Ничего такого!" — воскликнул Алексиос, приблизив камеру к своему лицу. «Нет места славнее Спарты». Весь акт был, по общему признанию, немного неуклюжим, но это было хорошее развлечение, и мне все равно особенно понравился этот самореферентный кивок Японии.

В 2012 году Алекс Хатчинсон, в то время креативный директор Assassins Creed flag 3, сказал ныне несуществующему официальному журналу Xbox Magazine, что, несмотря на Вторую мировую войну, феодальные Япония и Египет, которые являются тремя наиболее популярными местами, игроки Assassins Creed flag хотели бы, чтобы Assassins Creed flag посетили в следующий раз. он считал эти страны и события «скучными» и одними из «трех худших сеттингов для игры Assassins Creed flag». В 2017 году, конечно же, Assassins Creed flag Origins посетил Египет эпическим образом — пятизвездочное шоу на обширной игровой площадке, которое, согласно нашему обзору, было «всем, чем вы хотели, чтобы Creed было».

Между прошлыми завуалированными признаниями Ubi Японии и старыми комментариями Хатчинсона действительно кажется, что волна Assassins Creed flag в 2022 году изменилась. новый этап в его 15-летнем существовании. После прямой трансляции главный редактор GamesRadar+ Global Сэм Ловеридж сказал, что Assassins Creed flag Mirage — это именно то, что нам нужно перед следующим поколением серии, и я считаю, что это стоит денег. Mirage выглядит как возврат к старому Assassins Creed flag — отказ от элементов песочницы в стиле RPG с открытым миром, которые использовались в более современных частях серии, в пользу клаустрофобного городского разрастания Багдада — и во многих отношениях кажется палитрой. очиститель для того, что придет.

«Я бы не стал заходить так далеко, чтобы сказать, что это похоже на момент перезагрузки Assassins Creed flag, но это действительно похоже на паузу для размышлений перед тем, как двигаться вперед».

И что может быть лучше для этого, чем феодальная Япония?


Сочная, пропитанная культурой песочница с густыми лесами, снежными горными вершинами, шумными городами и культовой архитектурой — развивающая элементы открытого мира, разработанные в недавних частях серии, и опирающаяся на паркур и механику скрытности плаща и кинжала, которую Mirage ищет. оживить. Да, такие игры, как Assassins Creed flag, Nioh и Ghost of Tsushima, установили очень высокую планку в этом пространстве в последнее время, но поскольку Ubisoft продвигает серию Assassins Creed flag вперед, эти игры должны служить только маркерами, чтобы соответствовать и, надеюсь, превзойти кодовое имя Red.

Опять же, добавьте к этому миксу склонность Ubisoft к повествованию исторических историй, а также очень страстное сообщество, которое давно жаждало этого сеттинга, и это действительно захватывающий этап для Assassins Creed flag. Как хорошо известно Ubisoft, раскрытие было легкой частью. Теперь пришло время удивить нас тем, что будет под капотом в ближайшие месяцы.