Assassins Creed

Assassins Creed уже сравнивают с Ghost of Tsushima


Действительно ли Ред живет в тени Цусимы?

Ubisoft представила Assassins Creed на прошлых выходных — и его уже сравнивают с Ghost of Tsushima.

С Codename Red Ubisoft, наконец, переносит свою историческую серию в Японию , куда фанаты лихорадочно желали, чтобы Assassins Creed отправилась уже более десяти лет. Тем не менее, с учетом хита 2020 года Ghost of Tsushima в зеркале заднего вида, некоторые поклонники Assassins Creed определенно проводят сравнения между Codename Red и Tsushima.

Ubisoft: мы никогда не будем снимать действие «Кредо убийцы» в Японии * Призрак Цусимы становится хитом


Ubisoft: Мы делаем действие Assassins Creed в Японии! Я: Отлично! Запишите это и отправьте по почте до появления «Призрака Цусимы», когда мне было бы все равно.

Я до сих пор помню много лет назад, когда Ubisoft заявила, что они никогда не сделают игру Assassins Creed в феодальной Японии, потому что это было «слишком клише», хотя сеттинг идеально подходил для этого. успех, я уверен.

Где-то в сабреддите Assassins Creed потоки, другие поклонники сериала высказывают аналогичные комментарии


Похоже, что общее мнение таково, что, хотя фанаты всегда были — и до сих пор — взволнованы игрой Assassin’s Creed, действие которой происходит в Японии, Codename Red не работает над ней после выхода Sucker Punch Ghost of Tsushima.

Затем возникает вопрос о том, как может сыграть Codename Red. Ghost of Tsushima позволил игрокам Assassins Creed более скрытно подходить к миссиям, а главный герой Джин Сакаи отложил свою катану и выбрал кинжал и лук, чтобы тихо уничтожать врагов, не привлекая внимания более крупных сил.

Assassins Creed Mirage , запуск которого запланирован на следующий год, уже рекламируется как возвращение к более незаметным основам прошлого серии. Если Codename Red будет следовать этому примеру, вполне может случиться так, что новая игра Ubisoft в конечном итоге будет работать примерно так же, как Ghost of Tsushima. Учитывая, что до выхода Codename Red осталось как минимум два года , до выхода новой игры, несомненно, еще далеко.

Перейдите к нашему полному предварительному просмотру Assassins Creed Codename Red , чтобы узнать, действительно ли игра в Японии оправдает ожидания.

Басим из Assassins Creed Mirage как главный герой имеет смысл


Возвращение Басима в «Мираже» — это союз, заключенный на небесах

Обновление: теперь было представлено Assassins Creed Mirage с Басимом в качестве главного героя игры.

Сегодня, 10 сентября, Ubisoft анонсировала Assassins Creed Mirage с Басимом в качестве главного героя игры. Новая игра должна быть запущена в следующем году, в 2023 году, и ее действие будет происходить полностью в Багдаде. Похоже, что компаньон Valhalla, устраивающий большой бой, был слишком хорошей возможностью, чтобы отказаться от Ubisoft.

Assassins Creed Mirage был подтвержден, но кто этот скрытый персонаж в центре раскрытия?

Отчет, сделанный ранее в этом году, указывает на то, что это не кто иной, как Басим ибн Исхак из Валгаллы, а последние события только усиливают это утверждение.

Первоначально сообщалось ранее в этом году, что Mirage — тогда под кодовым названием Rift — начиналась как DLC для Assassins Creed Valhalla с Басимом в главной роли, прежде чем стать отдельной игрой Assassins Creed. После отчета мы получили другие лакомые кусочки информации до того, как Mirage был официально представлен, в том числе сеттинг Багдада и некоторые просочившиеся иллюстрации, указывающие на DLC, ориентированный на квесты.

Первоначальный отчет Bloomberg до сих пор оказался точным, поэтому вполне естественно предположить, что Mirage представляет собой фаворита Assassins Creed, но кто такой Basim? Прежде чем мы продолжим, примите это как предупреждение о том, что мы собираемся погрузиться в некоторые спойлеры Assassins Creed: Valhalla. Все еще здесь? Гранд.

Как вы узнаете из Assassins Creed Valhalla, Басим родился в Багдаде, где в юном возрасте присоединился к Скрытым и тренировался, чтобы стать убийцей. В последующие годы у него было несколько приключений в Константинополе, прежде чем он оказался в Англии, а затем в истории Assassins Creed Valhalla.

Он оказывается ключевым персонажем, поскольку выясняется, что Басим является человеческой реинкарнацией Локи, который использовал Иггдрасиль, чтобы сохранить свое сознание, чтобы пережить грандиозную катастрофу задолго до сюжета игры Assassins Creed. Когда в нем начинает проявляться существо Локи, Басим стремится воссоединиться с семьей скандинавского обманщика и отомстить Одину за их разлуку. Так случилось, что Один перевоплотился в главного героя Assassins Creed Эйвора, так что вот как все это связано.

Если оставить в стороне несчастливую судьбу Басима, кажется вероятным, что багдадский сеттинг и его привязанность к ранним версиям Ассасинов заставят его широко появиться в Мираже. Мы узнаем больше об Assassins Creed Mirage на мероприятии Ubisoft Forward в конце этого месяца, хотя художественные работы и сообщения о багдадской обстановке придают некоторую достоверность идее о том, что она может быть сосредоточена на молодых годах Басима. Как всегда, нам нужно только подождать и посмотреть.

Пока что Assassins Creed Mirage очень нравится фанатам , и это здорово.