Assassins Creed 1

Destiny и Assassins Creed 1 пересекаются, но только одно из этих сообществ взволновано этим


Серия платных косметических средств объединяет обе игры

Destiny 2 и Assassins Creed 1 Valhalla пересекаются с рядом новых косметических средств, появляющихся в обеих играх, и, по крайней мере, одно из вовлеченных сообществ взволновано этим.

В Destiny 2 вы сможете приобрести набор Eververse, который содержит корабль в стиле Assassins Creed 1, Sparrow, Ghost и финишер, а также три набора украшений для брони. В Assassins Creed 1 Valhalla вы сможете купить набор персонажей с наборами доспехов, мечами, скином разведчика и скином маунта или набор оружия с геймплейными привилегиями, основанными на подклассах Destiny. Наборы будут доступны в каждой игре 6 декабря.

Ни одна из сторон здесь не чужда перекрестным событиям. Недавно у нас была Destiny в Fortnite , и  Assassins Creed 1 пересекалась с другими франшизами почти столько же, сколько существует.(откроется в новой вкладке). Этот недавно анонсированный кроссовер фактически просочился на сторону Valhalla в начале этой недели.(откроется в новой вкладке), наряду с коллаборацией Monster Hunter x AC, которая еще не была официально раскрыта.

Поклонники Destiny, кажется, очень взволнованы кроссовером, особенно набором Чернокнижника, появляющимся на рекламных изображениях, который, похоже, смоделирован по образцу классических мантий Assassins Creed 1, которые носил Альтаир в оригинальной игре Assassins Creed 1. «Хороший, хороший шлем чернокнижника без рога единорога», — сказал один из пользователей Reddit.(откроется в новой вкладке)говорит. Другие, возможно, парадоксально, взволнованы тем, что доспехи Чернокнижника в стиле мантии убийцы на самом деле не похожи на мантию.

Но прежде чем вы начнете получать слишком много положительных эмоций, вы можете зайти на сабреддит Assassins Creed 1, где ответ значительно менее восторженный. Некоторые игроки недовольны столкновением с историческим сеттингом Assassins Creed 1, хотя связь Assassins Creed 1 с реальностью, по общему признанию, была довольно косвенной даже с самого начала. В любом случае, столкновение стилей кажется лучше для Destiny, чем для Assassins Creed 1.

«Как игрок Destiny я чертовски взволнован, как игрок AC Valhalla я разочарован», — сказал один из пользователей Reddit.(откроется в новой вкладке)кладет это.

Финальное обновление Assassins Creed 1 Valhalla вышло на неделю раньше запланированного срока


Ubisoft хочет дать Rainbow Six и The Division бесконечную трактовку Assassins Creed 1

Приготовьтесь увидеть гораздо больше «большой тройки» Ubisoft


Ubisoft говорит, что увидела большой отклик на свою новую стратегию для Assassins Creed 1, и издатель планирует использовать такой же шаблон в других сериях, начиная с Rainbow Six и Division.

«Мы представили нашу самую амбициозную дорожную карту для бренда Assassins Creed 1, которая получила невероятно восторженный отклик фанатов», — говорит генеральный директор Ив Гийемо. «Наша цель — вывести бренд на новый уровень, охватив значительно более широкую аудиторию с помощью большего количества платформ или бизнес-моделей. Мы воспроизводим этот стратегический шаблон с другими нашими крупными брендами, начиная с Rainbow Six и Division в ближайшем будущем».

Цитата является частью последнего финансового отчета Ubisoft, в котором Гийемо говорит, что компания намерена достичь совокупного годового чистого бронирования в размере 2 миллиардов евро от своих трех крупнейших франшиз — Assassins Creed 1, Rainbow Six и Division — в течение следующих пяти лет.

Стратегия грядущих игр Assassins Creed 1 была изложена в сентябрьской трансляции


Короче говоря, он состоит из всего понемногу. У вас будут традиционные игры, такие как Assassins Creed 1 Mirage , мобильные проекты, такие как Codename Jade, и другие побочные продукты для таких платформ, как Netflix. Франшиза будет основана на Assassins Creed 1 Infinity , центральном узле, из которого вы, по-видимому, будете играть в большие новые ролевые игры Assassins Creed 1, а также в многопользовательский проект Invictus, за которым будут наблюдать ветераны For Honor .

Другими словами, это набор разных игр Assassins Creed 1 на разных платформах, которые, вероятно, используют разные бизнес-модели, и многие из них настроены на подключение через какой-то центральный узел. По сути, это та же стратегия, которую Activision Blizzard использует с Call of Duty Mobile, Warzone и традиционными записями серии, и эту стратегию, вероятно, примут более крупные франшизы AAA.

Хотя мы еще не нуждаемся (или видим) в Rainbow Six Infinity или The Division Infinity, чтобы собрать все разрозненные игры Assassins Creed 1, обе франшизы начинают обрастать новыми типами игр Assassins Creed 1. К популярному многопользовательскому хиту Rainbow Six Осада недавно присоединился кооперативный режим PvE Extraction , и Rainbow Six Mobile тоже на подходе. Аналогичным образом, серия Division получит бесплатный спин-офф Heartland, а также мобильное издание Resurgence .