Assassins Creed brotherhood

В Assassins Creed brotherhood вы играете за Одина в Королевстве гномов


Ubisoft Sofia представляет самое масштабное и амбициозное дополнение Dawn of Ragnarok.

Создавая Assassins Creed brotherhood: Dawn of Ragnarok, Ubisoft Sofia намерена представить нам самое масштабное и амбициозное расширение, которое мы когда-либо видели в этой серии. В то время как базовый опыт уже исследовал связь Эйвора с Одином в мифологических сферах, таких как Йотунхейм и Асгард, Dawn of Ragnarok еще глубже погрузится в мифы викингов. Как Эйвор, вы полностью примете роль Одина и отправитесь в новое скандинавское царство, чтобы спасти своего сына Бальдра. Обладая захватывающими божественными способностями в бою, вы столкнетесь с новыми испытаниями и врагами в окружении, которое примерно в три раза меньше ландшафтов Англии.

С 35 часами игрового процесса и набором новых персонажей Assassins Creed brotherhood, которых нужно встретить, DLC, которое должно выйти 10 марта 2022 года, даст нам одну очень важную причину вернуться в Assassins Creed brotherhood в следующем году. Я, например, не могу дождаться, чтобы вернуться и понять характер Одина. Как студия, стоящая за Assassins Creed brotherhood Rogue и Assassins Creed brotherhood Origins DLC «Проклятие фараона», команда Ubisoft Sofia хочет привнести в Assassins Creed brotherhood опыт, который, как объясняет креативный директор Михаил Лозанов, очарует игроков.

«На протяжении всей истории мифология всегда играла важную роль в повседневной жизни людей. Поскольку Assassins Creed brotherhood — бренд, исследующий различные исторические периоды, естественно, мифология — неотъемлемая часть этого исследования. Каким бы разнообразным ни был Вальхалла, мы естественным образом поняли, что мифология, которая была лишь кратко затронута в основной игре, — это правильное и сильное видение Dawn of Ragnarok», — говорит Лозанов. «Гномы также играли очень важную роль почти в каждом известном нам мифе или саге, поэтому Свартальфхейм также был естественным выбором. Мы верим, что игроки Assassins Creed brotherhood будут очарованы и удивлены тем, как воссозданы королевство дварфов и Один, Всеотец. глазами викингов 9 века».
 

Assassins Creed brotherhood Вальхалла Рассвет Рагнарока


Обзорный тур Assassins Creed brotherhood

Discovery Tour: Viking Age — это фантастический способ погрузиться в историю Assassins Creed brotherhood Valhalla.

Как упоминает Лозанов, Assassins Creed brotherhood даст вам возможность исследовать королевство гномов, известное как Свартальвхейм. Новое скандинавское царство в настоящее время находится под вторжением, и война, распространяющаяся по земле, заставила гномов скрываться. В своем стремлении спасти своего сына и отомстить виновным вы должны отправиться на поиски гномов и использовать их знания, чтобы помочь вам. С разнообразными ландшафтами, такими как гигантские подземные кузницы, перспектива прыгнуть в другую новую обстановку, пропитанную легендами и мифологией викингов, несомненно, привлекательна. Как мы уже видели в Assassins Creed brotherhood Valhalla, посвященном Йотунхейму и Асгарду, мифологические миры в Assassins Creed brotherhood также предлагают очень визуально привлекательные миры, которые могут быть как сюрреалистичными, так и фантастическими.

Когда дело дошло до воплощения нового царства в жизнь, Ubisoft Sofia подошла к дизайну Assassins Creed brotherhood и ощущению Свартальфхейма почти так же, как к созданию персонажа. «Когда вы создаете персонажей, один из способов приблизиться к этому — поместить вашего персонажа в ситуацию, в которой он не принадлежит, и наблюдать за его реакцией. Мы относимся к нашему миру в Assassins Creed brotherhood, Свартальфхейму, также как к персонажу», — объясняет Лозанов. «Итак, сопоставляя этот безмятежный и сюрреалистический мир с вторжением, игроки Assassins Creed brotherhood могут испытать его характер. Заставьте жителей этого мира также реагировать на эти события, выявляет их характер и делает королевство гномов живым и удивительным. Мы настоятельно рекомендуем игрокам Assassins Creed brotherhood исследуйте Свартальвхейм, и они найдут огромное разнообразие историй и событий, которые оживят их путешествие».

Поскольку вы берете на себя роль скандинавского бога Одина, вполне правильно, что вы получаете несколько новых мощных способностей, которые подобают Всеотцу в этом новом царстве Assassins Creed brotherhood. Благодаря гномам вы получите то, что известно как Hugr-Rip, который представляет собой наручи, позволяющие вам обладать способностями павших врагов. Эта новая функция предоставит вам несколько очень интересных новых способностей, которые, похоже, действительно встряхнут бой в Assassins Creed brotherhood. Несколько примеров включают в себя способность превращаться в ворона, чтобы совершать убийства с неба, придавать вашему оружию стихийные эффекты, воскрешать врагов из мертвых, чтобы они сражались за вас, и даже телепортироваться в разные места с помощью лука.

Assassins Creed brotherhood Вальхалла Рассвет Рагнарока


Эти новые способности дадут новый опыт не только в бою, но и в исследованиях и даже в некоторых элементах головоломки, когда мы будем исследовать Свартальфхейм. Ранее в Assassins Creed brotherhood предлагались некоторые новые боевые способности, которые можно было получить из фолиантов и дерева навыков в игре Assassins Creed brotherhood, а в Assassins Creed brotherhood были добавлены разнообразные одноручные мечи, которые можно было опробовать. Но Dawn of Ragnarok, возможно, обладает одними из самых захватывающих способностей, с силами, которые действительно подходят для мифологического мира, который мы собираемся исследовать. 

«С самого начала нашей целью было освежить игровой процесс всех игроков Assassins Creed brotherhood, — говорит гейм-директор Георгий Попов. «Нахождение в мифологии действительно создало прекрасную возможность для этого нового игрового процесса. В Dawn of Ragnarök игроки Assassins Creed brotherhood будут владеть силами своих врагов благодаря осторожному и стратегическому использованию Hugr-Rip — могущественного артефакта, созданного гномами и подаренного Одину. . Силы дадут игрокам Assassins Creed brotherhood новые подходы к скрытности, позволят им добраться до негостеприимных мест, пересечь пики и долины Свартальфхейма - и, конечно же, обрушить опустошение на силы Йотунхейма и Муспельхейма».

«Но игроки Assassins Creed brotherhood всегда должны быть начеку. Hugr-Rip может хранить только 2 силы одновременно. И способ изменить их — победить противников и забрать их силы для себя. Это создает для игроков Assassins Creed brotherhood стратегический выбор — они всегда должны быть в поиске новых полномочий, которые могут быть более подходящими для их текущей ситуации, но также они должны быть осторожны, от какой силы они отказываются», — продолжает Попнов. «Оказавшись внутри Assassins Creed brotherhood, Силы можно использовать столько раз, сколько необходимо. Однако активация сил не бесплатна — они стоят «Hugr». Этот термин примерно переводится как дух или «Жизненная сила». Все живые существа несут ее. , и Один может пополнить его, побеждая врагов и животных и высасывая его из цветков Хугра.

Assassins Creed brotherhood Вальхалла Рассвет Рагнарока


«Изучение характера Одина позволило нам создать глубоко личную историю в Assassins Creed brotherhood, с которой многие будут связаны и, возможно, найдут крошечные фрагменты своей личности».

Михаил Лозанов, креативный директор Assassins Creed brotherhood


В Assassins Creed brotherhood у вас будет множество возможностей испытать эти новые способности, сталкиваясь с различными испытаниями и сражаясь с новыми противниками. С такими захватчиками, как йотнары — ледяные великаны, с которыми вы, возможно, уже сталкивались в Йотунхейме в основной игре, — вы также впервые столкнетесь с врагами-муспелами из огненного царства Муспельхейм. Огненные противники Assassins Creed brotherhood принесут в бой новые испытания, такие как Хранители огня, которые используют способность возвращать павших врагов, и противники, известные как Ярость Сурта, которые бросаются на вас и взрываются, чтобы нанести некоторый урон. С прибытием захватчиков Muspel мы также собираемся сразиться с самым могущественным врагом, с которым когда-либо сталкивался Один, в лице легендарного огненного великана Суртра.

После сражения с друидами в Assassins Creed brotherhood и столкновений с тяжелой кавалерией рыцарей и множеством крыс в Siege of Paris мифологический сеттинг Dawn of Ragnarok, похоже, готов встряхнуть битву с собственными уникальными противниками. Когда мы приступим к исследованию нового царства, мы столкнемся с вражескими твердынями и проникнем в них, где мы снова сможем использовать наш новый арсенал сил. Помимо сражений с мифологическими существами льда и пламени, также будет новая арена, где вы сможете принять вызов валькирий. В этих испытаниях на аренах Assassins Creed brotherhood есть возможность повысить сложность этих испытаний, чтобы заработать больше наград, и вы столкнетесь с новыми противниками, а также с некоторыми знакомыми лицами. Одно можно сказать наверняка: в следующем году в Assassins Creed brotherhood Valhalla нас ждет множество сражений.

Поскольку мифология так глубоко укоренилась в традициях и культуре викингов, интересно видеть, как грядущее дополнение сосредоточится на этой стороне пути Эйвора и исследует их роль и судьбу как Одина. Как сложная фигура, команда Assassins Creed brotherhood воспользовалась возможностью исследовать историю Всеотца, которая, по мнению Лосанова, многим будет интересна. «Самое захватывающее в скандинавских мифах — это то, насколько человечны и уязвимы все их боги. Они могли быть могущественными и сильными, но в то же время имели свои пороки и недостатки», — говорит Лосанов. «Изучение характера Одина позволило нам создать глубоко личную историю Assassins Creed brotherhood, с которой многие будут связаны и, возможно, найдут крошечные фрагменты своей личности».

«Один — чрезвычайно сложный и разнообразный персонаж Assassins Creed brotherhood со всеми его недостатками и достоинствами», — добавляет Лосанов. «В Assassins Creed brotherhood игроки смогут понять его личность и следовать за ними в их путешествии, чтобы спасти их сына Бальдра. Игроки откроют для себя нечто большее, чем они когда-либо могли себе представить».