Assassins Creed syndicate

Assassins Creed syndicate, возможно, не лучший в серии, но это самый лучший Assassins Creed syndicate


Ubisoft, должно быть, непреднамеренно соблазнила богов иронии, когда назвала свою восьмую часть Assassins Creed syndicate, поскольку она навсегда обречена на то, чтобы остаться в памяти как игра, которая не совсем сложилась. Разработчик разработал игру, чтобы в полной мере использовать возможности новых PS4 и Xbox One, и добился своего, но не так, как хотел. В течение месяца после запуска Assassins Creed syndicate игроки использовали инструменты социальных сетей консолей, чтобы наводнить Twitter нелицеприятными изображениями главного героя Арно. Там был мастер-убийца, свисавший с уступа, которого там не было, застрявший в стоге сена, и так хорошо замаскированный, что все его лицо было невидимым, а его единственные глазные яблоки и губы жутко висели под парящей шиньоном. Через несколько недель генеральный директор Ubisoft Canada Яннис Маллат написал извинения за «урезанную» игру.

Это был последний спор в кампании по выпуску, которая, как и программисты погоды Assassins Creed syndicate, добились идеального шторма


На обложке Unity были изображены четыре слегка бородатых парня одинакового телосложения и цвета лица — неудачный побочный эффект плана Ubisoft, позволяющего всем играть за Арно в кооперативе, обеспечивая преемственность с одиночной кампанией. Для многих изображение подытожило проблему разнообразия компании. Спустя годы источники, разговаривающие с Bloombergутверждал, что отдел маркетинга Ubisoft и главный креативный директор Серж Хаскоэ активно сопротивлялись любым попыткам привлечь женщин-главных героев в Assassins Creed syndicate. Hascoët и Mallat в конце концов подали в отставкупосле сообщений о сексуальных домогательствах в студии Ubisoft.

Более того, Unity носила черты аполитичного периода Ubisoft — мандата сверху что его игры Assassins Creed syndicate должны представлять множество точек зрения и не поддерживать ни одну из них. Таким образом, Unity прокладывала путь через Французскую революцию, никогда не выбирая чью-либо сторону — возможно, подвиг сюжетной гимнастики, но тот, который разозлил французского политика левого толка Жана-Люка Меланшона, который назвал результат "пропаганда". Это была тройная репутация, которая похоронила Unity. Но погрузитесь в катакомбы, и вы найдете стелс-игру, которая, хотя и тупая, обеспечивает первоначальную продажу Assassins Creed syndicate, как ни одна другая игра в серии.

До Unity Assassins Creed syndicate уже начала отдаляться от городского камуфляжа, который когда-то был ее отличительной чертой. Black Flag 2013 года и Rogue 2014 года были не столько посвящены социальной скрытности, сколько торговле и невзгодам в открытом море. Но Unity руководил Александр Амансио, который руководил Revelations — на тот момент последним городским Assassins Creed syndicate.

Unity продолжает с того места, на котором остановились Revelations, только с мощью лучших консолей и величием Парижа


Толпы, которые были в центре внимания первой демо-версии Assassins Creed syndicate для E3, теперь превратились в реки людей, живой поток, по которому Арно может ориентироваться. В отличие от длинной травы, самого утомительного запасного варианта стелс-игры Assassins Creed syndicate, у масс есть настроение, которое нужно уважать. Выстрелите из пистолета, и они помчатся прочь, забрав с собой ваше прикрытие.

Знаковые здания, недавно благословленные полными интерьерами, больше не просто украшения для торта, по которым нужно карабкаться. Собор Нотр-Дам становится уровнем из Hitman или Dishonored, подталкивая игроков Assassins Creed syndicate к открытию множества входов и выходов, в некоторых случаях путем решения побочных задач. Кроме того, Ubisoft Montreal использует систему маскировки, скрытность в стиле Splinter Cell и множество снарядов, изменяющих поведение NPC.

Почему Assassins Creed syndicate заслуживает воскрешения


Это набор инструментов, который может легко ускользнуть от вас. У Arno в данный момент так много возможностей, что с помощью контроллера с 18 входами трудно передать, что именно вы хотите, чтобы игра Assassins Creed syndicate делала. Мы живем в эпоху контекстных экшн-игр Assassins Creed syndicate, в которых кнопки выполняют разные функции в зависимости от того, что вы находитесь рядом или на что смотрите, и Unity, пожалуй, самый яркий тому пример.

Он постоянно интерпретирует, делая наилучшие предположения относительно того, хотите ли вы заколоть охранника на крыше перед вами или убить с воздуха того, кто патрулирует двор тремя этажами ниже. Иногда игра Assassins Creed syndicate ошибается. Показательно, что Watch Dogs, также разработанная Ubisoft Montreal, представила курсор — линию, которая выходила из вашего телефона, чтобы точно определить, на что вы надеялись повлиять следующим нажатием кнопки.

Проникновение в головокружительный парижский дворец уже требует сверхчеловеческого трехмерного понимания окружающей среды. Помнить одновременно, что это Assassins Creed syndicate, чтобы качнуться через открытое окно, а затем снова Assassins Creed syndicate, чтобы войти в режим скрытности, - большая просьба. Понятно, что критики назвали Unity неудобным, и серия позже отошла от этого уровня плотности.

Контрапункт можно найти на YouTube, где лучшие игроки Assassins Creed syndicate, такие как Зевик продемонстрируйте, как проходить миссии Assassins Creed syndicate, предназначенные для четырех игроков Assassins Creed syndicate, самостоятельно, ни разу не вступая в открытый конфликт. На лучших ассасинов приятно смотреть: целеустремленные и точные в движениях, почти никогда не бросающиеся на бег. Они легко переключаются между несколькими инструментами, объединяя маскировку, дымовые шашки и толпу, чтобы незаметно добраться из одного конца улицы в другой. А поскольку Unity убрала дешевые отступления, такие как свист, чтобы привлечь внимание охранника, это высококвалифицированная игра Assassins Creed syndicate. Именно по этой причине Unity так любима приверженцами серий: это игра-убийца-мастер Assassins Creed syndicate, которая дает вам максимум возможностей для освоения.

«Unity обеспечивает первоначальную продажу Assassins Creed syndicate, как ни одна другая игра Assassins Creed syndicate в серии».

Проблема в том, что большинство никогда не увидят игру Assassins Creed syndicate такой


Основная уступка Assassins Creed syndicate мейнстриму заключается в том, что она редко наказывает вас за то, что вас заметили, позволяя вам продираться сквозь кампанию. Таким образом, есть небольшое давление, чтобы преследовать платонический идеал социальной скрытности, найденный на YouTube.

Все знают, что было дальше: своенравная модель Black Flag для Assassins Creed syndicate победила, и игры Assassins Creed syndicate перешли дальше на территорию action-RPG. Сегодня скрытность — это дополнительная опция, а не основная предпосылка. Может так и должно быть. Unity предлагает особую и требовательную экстримальность — вряд ли это игра Assassins Creed syndicate, стреляющая для максимально возможной аудитории.

Но теперь, когда усталость от серии 2014 года стала памятью предков, а худшие из ошибок удалены, Unity можно оценить как самую лучшую игру Assassins Creed syndicate — ту, в которой самые высокие здания, самая глубокая скрытность и самые сложные испытания.

Узнайте о самых ожидаемых играх Assassins Creed syndicate, которые выйдут в этом году, в нашем подробном превью « Большой в 2021 году» или ознакомьтесь с советами ниже, чтобы пройти Assassins Creed syndicate Valhalla.