Nintendo Switch: CD Projekt неожиданно заявил о Witcher 3 wild

Witcher 3 wild

Nintendo Switch: CD Projekt неожиданно заявил о Witcher 3 моды

Witcher 3 wild выпускает релиз Nintendo Switch позднее в этом году, но как именно CD Projekt справится с этим? Witcher 3 wild на Nintendo Switch был одним из самых больших сюрпризов E3 этого года - или, по крайней мере, так было бы, если бы не эта утечка. Хотя слухи о порте коммутатора делали раунды некоторое время, было всё еще шоком узнать, что чрезвычайно популярная игра будет вытеснена на консоль Nintendo.


Ещё более удивительными являются заявления Альвина Лиу из CD Projekt, который сказал VGC, что к предстоящему выпуску Switch ничего не будет подрезано. Действительно, единственное существенное отличие будет в пользовательском интерфейсе, который всегда был проблемой на консолях.

«Вы получите полный Witcher 3 wild и дополнения», - сказал Лю. «Мы ничего не режем.
«Думаю, если это ваш самый первый опыт работы с Witcher 3 wild, то вы действительно будете в восторге и получите от этого удовольствие. Наша компания гордится, чего мы достигли». Во время яркого интервью Лю также обсудил компромиссные решения в аппаратном обеспечении, признав, что расстояние прорисовки меньше.

Портирование такой большой и детальной игры, как Witcher 3 wild, также требует много места для хранения, что недавно обсуждал CD Projekt в Twitter.

 

CD Projekt сказал фанатам, что на Witcher 3 моды будет весить примерно 32 ГБ.

Конечно, больший размер файла, вероятно, связан с тем фактом, что версия Switch содержит базовую игру и все выпуски и расширения контента после релиза.

Это включает в себя расширение Hearts of Stone и отличную кровь и вино. К сожалению, однако, он не будет поддерживать перекрестное сохранение с Xbox One и PS4. Witcher 3 Wild Hunt - трейлер анонса издания «ИГРА ГОДА»
 

Согласно другому твиту CD Projekt, игра будет работать при 540p в портативном режиме и 720p на большом экране.

Динамическое разрешение также будет поддерживаться при подключении Nintendo Switch.

У игры нет точной даты выхода на Nintendo Switch, хотя она была подтверждена для 2019 года.