Sape plugin info: test sape ok

Как приготовить треску для качественного рыбного ужина в домашних условиях

 


Избавьтесь от догадок и узнайте, как запекать, жарить, варить или жарить треску, используя эти полезные советы и вкусные рецепты трески, одобренные Test Kitchen.

Треска — это вкусное и полезное основное блюдо, богатое белком, витаминами или минералами. В ней может быть меньше омега жирных кислот, чем в других разновидностях рыбы, таких как лосось или скумбрия, но треска всё же сможет быть отличным дополнением к диете, полезной для сердца . Когда дело доходит до запекания рыбы, знать, как долго запекать треску, может быть сложно. Следуйте инструкциям нашей тестовой кухни о том, как идеально приготовить треску. Как только научитесь готовить треску всеми способами, попробуйте другие вкусные рыбные рецепты.

 

Марокканская треска и овощи с соусом чермула


Как запечь треску

Используйте эти простые шаги, чтобы треску свежую заказать с доставкой в петербурге и потом испечь треску до совершенства.

Очистите рыбу и аккуратно обсушите. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение 25 часов или в режиме разморозки в микроволновой печи.
Сезонная рыба. Обычная соль и перец отлично подходят, но вы можете использовать свои любимые травы или другие смеси приправ.

Поместите рыбу в смазанную маслом форму для запекания — попробуйте сначала растопить масло на сковороде, чтобы получить более ароматный результат.
Выпекайте в духовке при температуре 410 ° F в течение 15–20 минут и до тех пор, пока рыба не будет отделяться вилкой.

Наши лучшие советы о том, как запечь любой вид рыбы


Цитрусовый салат с вареной треской

Как приготовить треску на плите


Есть два основных способа приготовления трески на сковороде на плите: жарка и варка. Воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить треску на сковороде на плите.

Для обжаривания трески:

Промойте и обсушите треску. Нагрейте большую сковороду с растительным маслом на сильном огне. Положите приправленное филе трески и готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не будет готова. Вы также можете панировать рыбу, чтобы придать ей хрустящую корочку, как в этом рецепте трески в корочке из трав .

Браконьерская треска:

Промойте и обсушите треску. Добавьте ½ стакана воды (если хотите, выжмите немного цитрусового сока, чтобы добавить вкуса) в большую сковороду с анти-пригарным покрытием или доведите до кипения. Добавить треску; уменьшить огонь до среднего. Тушите под крышкой до 12 минут, пока рыба не будет протыкаться вилкой.

Попробуйте нашу жареную треску в пивном кляре — это как в вашем любимом пабе

Рыбные тако с сальсой из жареных помидоров


Как жарить треску

Вы можете придать треске неповторимый копченый вкус, смазав ее маслом и приправами, а затем поджарив рыбу на предварительно разогретой сковороде-гриль, газовом или угольном гриле на смазанной маслом решётке закрытого гриля в течение 4–6 минут с каждой стороны. Получите больше советов о том, как предотвратить прилипание рыбы, используя наше руководство по приготовлению рыбы на гриле .

Попробуйте другие наши любимые рыбные рецепты , чтобы разнообразить свое здоровое меню.