Кэмерон Харрис переезжает в Сиэтл, чтобы сделать Earth Shadow of Mordor

Earth Shadow of Mordor

Кэмерон Харрис переезжает в Сиэтл, чтобы сделать Earth Shadow of Mordor


Камерон Харрис из BioWare, который работал, покидает знаменитую студию RPG. Харрис объявил о выходе в Twitter недавно, который будет эффективен в середине апреля. Харрис полностью покидает игровую индустрию, переезжая в Сиэтл, чтобы преследовать «новые возможности». Как редактор BioWare, Харрис сотрудничал с писателями и дизайнерами для создания повествовательного контента. В BioWare она работала над Андромедой.


До прихода в BioWare Харрис работал в Microsoft по проектам Earth Shadow of Mordor, в том числе, и, среди прочих. Она также занимала должности в Nintendo и ArenaNet. Другие члены команды Andromeda, которые покинули BioWare в последние недели и месяцы, включают и. Он с тех пор. Андромеда была впервые запланирована на праздник 2016 года для,, и, но теперь, это.

Тень Мордора Продюсер уходит от рака


«Его последние несколько дней были мирными с его семьей рядом с ним». Средиземье: исполнительный продюсер  Earth Shadow of Mordor Майкл «4G» Forgey скончался в 3:15 утра 3 марта из-за рака, известной как глиобластома, сообщила его семья. «Его последние несколько дней были мирными со своей семьей рядом с ним», - говорится в обновлении на его странице «YouCaring», где деньги собираются для покрытия его медицинских расходов и поддержки будущего их детей.

«Майк был так тронут поддержкой всех во время его битвы. Его семья хочет поблагодарить всех за любезные слова и поддержку в это трудное время». В декабре была создана страница YouCaring. В то время  Earth Shadow of Mordor разработчик Monolith также организовал мероприятие под названием ForForgey, для которого компания поощряла поклонников играть в Shadow of Mordor, транслировать игру и использовать хэштег для распространения информации о ситуации в Forgey.

Согласно обновлению, опубликованному в январе, Forgey наслаждался курортным сезоном со своей семьей, и недавняя МРТ показала 15-20-процентное сокращение опухоли. Это было последнее обновление, опубликованное до уведомления о смерти 4 марта.

Как рассказано на странице YouCaring, Forgey посетил врача в мае из-за мигрени. Он узнал, что он страдает от рака, известной как глиобластома, за которую он перенес операцию. Однако первичная опухоль была неработоспособной, что привело к тому, что он подвергся ряду других процедур.

В дополнение к Shadow of Mordor, Forgey работал над первыми двумя играми Gears of War, Fable и Conker.