CD Projekt Exec Talk Cyberpunk 2077, переход от ведьмака, бесплатный DLC

Prey

CD Projekt Exec Talk Cyberpunk 2077, переход от ведьмака, бесплатный DLC

Марцин Ивински обсуждает прошлое, настоящее и будущее своей студии.


После победы над «Ведьмаком 3»: «Победа дикой охоты в гонке» в GDC, основатель CD Projekt Red Марцин Ивински присоединился к Дэнни О'Двайеру GameSpot в The Lobby, чтобы обсудить прошлое, настоящее и будущее студии. В интервью, которое является первым в серии предстоящих сессий разработчиков GDC, Iwinski охватывает ряд тем. Среди них - влияние его бесплатной стратегии DLC, которая, по его словам, надеется, что другие компании также смогут воспользоваться преимуществами.


«У меня была дискуссия около месяца назад с одним из издателей ... и они сказали:« Wow Marcin, [был] такой умный план », но это был не план. Конечно, мы планировали производство, но мы просто хотели это сделать, это было как настоящий шаг, мы считаем, что это классный стандарт, и хотелось бы, чтобы другие люди это делали. «Если они сделают что-то подобное, даже если мотивация - это что-то вроде получения дополнительных двух процентов продаж, я согласен с этим. Я хотел, чтобы произошло больше, я бы хотел увидеть это в другом игры ».

В другом месте интервью Ивински спрашивали, намерено ли CD Projekt заниматься многопользовательской работой и предлагать более глубокие возможности онлайн-подключения в своих проектах. «Да, мы определенно заинтересованы, чтобы продлить время, которое геймеры проводят в наших играх, независимо от того, делаем ли мы это через сетевые функции или нет, мы увидим», - сказал он.

«Ведьмак 3 - это первый раз, когда мы делаем расширения. Мы этого не делали раньше, у нас не было ресурсов. Мы делаем расширения по-своему, и если однажды мы будем работать в Интернете, мы сделаем это что наш путь. Это будет по-другому ».

Еще один интересный момент для обсуждения: действительно ли The Witcher 3 является окончанием серии, учитывая, насколько успешной была игра.

«Да, определенно. Определенно. Определенно, меня спрашивали об этом раньше, будет ли Witcher 4 и еще что-то еще, но я говорю, что мы любим мир, мы большие поклонники [Анджей Сапковски], но да. что-то случается, возможно, где-то внизу ... но у нас нет ничего запланированного », - сказал он.

«Честно говоря, сейчас мы ничего не работаем. Думаю, нужно отдохнуть, мы провели последние 14 лет в этом мире, и нам это нравится, но сейчас это время Cyberpunk, и мы должны поставить все, что у нас есть. а затем некоторые [в него] и доставить.

«Может быть, мы вернемся, может быть, в какой момент мы расскажем несколько разных историй, но сейчас я думаю, что мы пообещали Cyberpunk, и пришло время сделать здесь какую-то работу».

Вы можете посмотреть полное интервью в видео выше или загрузить его в качестве подкаста здесь.