Первое расширение XCOM 2

Prey

Первое расширение XCOM 2

Дети Анархии сейчас нет.


Первая платная экспансия XCOM 2, дети Анархии, прибыла на ПК. Как было объявлено ранее, в нем есть более 100 «экзотических» вариантов настроек солдата, в том числе больше причёсок, красок для лица, ещё доспехов, надписей, шлемов или масок, среди предметов. Вы сможете увидеть некоторые из них в галерее ниже.


XCOM 2 появился на ПК в мае. Консольные версии не исключены, но Firaxis ещё не объявила о приведении игры в PlayStation 4 или Xbox One. В новостях о игре XCOM 2 моддеры заняты тем, что в игру играли «Звездные войны» и Боб Росс. Кроме того, недавний патч, первый крупный из них, улучшил частоту кадров и многое другое.

«Это должно быть F ** king Great»

«Это на наших плечах».


После огромного критического или коммерческого успеха Witcher 3 разработчик этого CD Projekt Red чувствует большую ответственность за доставку с Cyberpunk 2077, сказал нам генеральный директор Marcin Iwinski в новом интервью Конференции разработчиков игр.

Обращаясь к Danny O'Dwyer от GameSpot в The Lobby, большой успех Witcher 3 также позволяет этому CD Projekt Red быть «еще более амбициозным» с предстоящей футуристической игрой.

«Прямо сейчас, у нас есть успех« Ведьмака 3 », люди играли его, и людям это нравилось, - объяснил он. «Значит, это ещё большая ответственность. Факт, что Witcher 3 работает так хорошо, позволяет быть ещё более амбициозным с Cyberpunk 2077. Прямо сейчас, это на наших плечах, чтобы доставить сюда. В следующий раз, вы узнаете о Cyberpunk 2077, и мы покажем то и это должно быть здорово.

«Люди действительно ждут чего-то великого, и это то, что мы должны отстаивать и доставлять».



На вопрос, готова ли команда разработчиков нового CD Projekt Red перейти на Cyberpunk 2077, Ивински сказал: «Они определенно». По словам Ивински, после десятилетия работы с драконами, мечами или средневековыми темами команда испытывает напряженность в работе над проектом, связанным с оружием, боеприпасами, мутантами и имплантатами.

Во время встречи инвесторов недавно руководитель CD Projekt Red Адам Бадовски сказал, что Cyberpunk 2077 будет «еще лучше, даже больше, даже более революционным», что первоначально планировала компания.

Он продолжал говорить, что игра по-прежнему «отходит далеко» от запуска, и далее подчеркнул, что на CD Projekt Red все еще есть «много работы, чтобы это сделать», чтобы сделать его «по настоящему выдающейся игрой».

Также планируется, что Cyberpunk 2077 будет «намного больше» по величине, чем The Witcher 3.

CD Projekt Red долгое время говорил о честолюбивом характере Cyberpunk 2077. Выступая на польской телестанции в 2015 году, студийный босс Адам Кичинский сказал: «Нам нужно создать игру, которая будет еще более успешной», чем The Witcher 3, который отправил около 10 миллионов копий. «Мы далеко впереди, чтобы достичь самых больших коммерческих успехов в мире».

Ведьмак 3 был «хорошей инвестицией», согласно менеджменту CD Projekt Red, в то же время игра не была всемирной верфи в течение всего года.

«Конечно, многие считают, что Witcher 3 - лучшая игра в мире [в 2015 году], но это не игра, которая нарушила рекорд продаж», - сказал Кичинский.

Cyberpunk 2077, анонсированный ещё в 2012 году, превращает игроков в «темное будущее» в 2077 году, когда передовые технологии стали «и спасением, и проклятием человечества». Игра обещает нелинейную историю, предназначенную для «зрелых» игроков и установленную в мегаполисе Ночного Города. Также было обнаружено, что Cyberpunk 2077 будет содержать элементы песочницы, хотя это не было указано.

Игра должна прибыть когда-нибудь в окне 2017-2021. Платформы не были анонсированы, но Xbox One, PlayStation 4 и ПК оказались бы вероятными кандидатами.

Чтобы узнать больше о нашей дискуссии с Iwinski, просмотрите полное видео в лобби выше.