Как получить EA Sports UFC 2 за 10 долларов

Life is Strange

Как получить EA Sports UFC 2 за 10 долларов

Торговля любыми двумя из 64 подходящих игр, и GameStop заплатит вам 50 долларов.


GameStop анонсировала следующую специальную программу для торговли, которая была посвящена EA Sports UFC 2. Игра в $ 60 запускается завтра (15 марта), но вы можете получить ее всего за 10 долларов, если вы торгуете в правильных играх. До 20 марта вы можете торговать любыми двумя из 64 игр, перечисленных здесь, и GameStop заплатит вам 50 долларов в кредит в магазине, когда вы подадите эти средства на покупку EA Sports UFC 2. Чтобы получить полные 50 долларов, игры должны быть в полное работоспособное состояние, хотя GameStop будет принимать дефектные предметы для меньшей стоимости.

Другое дело, что другие предложения не могут быть объединены с этим.


Некоторые из подходящих торговых игр для этой акции EA Sports UFC 2 включают Call of Duty: Black Ops III (Xbox One), Deadpool (Xbox One / PS4), Grand Theft Auto V (Xbox One / PS4), Splatoon (Wii U) , Devil's Third (Wii U), Just Cause 3 (Xbox One / PS4), Forza Horizon 2 (Xbox One) и загружает больше. Смотрите их всех здесь.

В других новостях о событиях GameStop, вот как получить The Division всего за 35 долларов.


EA Sports UFC 2 - продолжение игры 2014 года EA Sports UFC. На нем есть Ронда Раузи и Конор Макгрегор, два громких бойца, каждый из которых проиграл последние бои.

GameSpot недавно сыграл EA Sports UFC 2, и вы можете прочитать наши практические превью здесь и здесь. Мы также поговорили с Rousey, который рассказал нам о процессе захвата движения и показал, что она хотела бы сыграть Самуса Арана в фильме Metroid.

В других новостях об игре владельцы Xbox One с членством в EA Access могут играть прямо сейчас, в то время как вы можете наблюдать, как МакГрегор избивает комика Конана О'Брайена в этом забавном видео.

Soulstorm возвращает Abe для «Более темного, более злого» Reimagining


Oddworld Inhabitants объявляет о новой игре в классической франшизе.

Объявлена ​​новая запись в серии Oddworld под названием Soulstorm, в которой участвуют разработчики Oddworld Inhabitants и основанные на Квебеке Frima Studios. Ожидается, что он будет запущен в конце 2017 года, но платформы, на которые он будет выпущен, пока не указаны.

«Soulstorm берет начало от генеза Абе и непосредственно следует за ниспровержением RuptureFarms и освобождением его пагубных товарищей», - говорится в пресс-релизе. Победив Моллука Глюккона, его бывшего босса и самого живого обитателя RuptureFarms, Эйб вскоре обнаружил себя вместе с 300 новыми эмансипированными мудоконками - без еды, воды или места, чтобы позвонить домой.

«В одиночестве в пустыне они находят утешение в странном новом вареве - восхитительный напиток, который имеет коварные последствия для их новообретенной свободы».

Веб-сайт игры содержит нечеткое изображение Abe и дает обзор игры, который представлен как переизданная версия Oddysee Abe и Exoddus.


«Ужасный конфликт Свидетеля Абе с ужасающей новой махинацией: свежий рассказ - полная история, вдохновленная нашей оригинальной сказкой. Большой визуальный и кинематографический прыжок, нацеленный на то, чтобы развить новую почву для Oddworld. Интеллектуальная новая механика, скрученные новые устройства, позволяющие взрывоопасно черная притча, которая рассказывает эпическую сказку о неустойчивом обществе, доведенном до предела ».

Название игры, похоже, является ссылкой на напиток, произведенный Glukons, индустриальной расой, которая служила антагонистами в предыдущих играх. Напиток, который называется SoulStorm Brew, очень захватывает и используется, чтобы заставить Mudokons работать на Glukons.

Abe, который принадлежит к разновидностям Mudokon, ранее имел духовную силу, которая могла быть использована для освобождения других Mudokons от зависимости SoulStorm. Сайт игры обещает показать персонажа «как вы его раньше не видели».

Лорн Ланнинг, создатель сериала, сказал, что игра была направлена ​​на то, чтобы рассказать «более глубокую, более темную и более зловещую историю», чем студия должна была сказать в предыдущих играх.

«Soulstorm дает нам возможность вырастить больше мяса на костях оригинального позвоночника, но перескажите басню с совершенно другого ракурса. У Abe есть длинный путь, и впереди еще больше неприятностей. Soulstorm будет гораздо более тяжелая поездка для него ».

Исполнительный продюсер Бенни Терри добавил: «Мы думаем, что поклонники Oddworld действительно собираются копать то, что мы завариваем, и на этот раз у нас есть большие сюрпризы, и мы не думаем, что кто-то предскажет, - добавил он. «Я дегустировал его, и это определенно получило два раза искривленный вкус».