Эта игра Звездные войны истории 2018 помешала бы Сыну Люка Скайуокера

Gran Turismo

Эта игра Звездные войны истории 2018 помешала бы Сыну Люка Скайуокера

«Тени ситов» не предназначались.


В конце 2004 года LucasArts разработала более двух десятков концепций для новых видеоигр за шесть месяцев, многие из которых никогда не выходили. Теперь мы узнали об одном из проектов: «Эпизод VII« Звездных войн »:« Тени ситов », в котором вы бы сыграли сына Люка Скайуокера, Бен Скайуокер.


Бывший креативный директор LucasArts Хаден Блэкман рассказал Синелинксу, что Бен Скайуокер обладал бы высшими силами Силы и не был хорошим человеком или вообще плохим парнем. «Бен Скайуокер шёл по линии между светлыми и темными сторонами Силы, развязывая новые силы Силы, которые никогда не виделись в играх или фильмах, когда он исследовал новую угрозу для галактики», - сказал он. Эта «угроза» была бы членом семьи Соло, предположительно ребенком Хана Соло. Это особенно интересная разработка, учитывая события Звездных войн 2015 года: The Force Awakens.

В интервью Блэкман подчеркнул, что большинство из более чем двух десятков концепций никогда не продвигаются дальше, чем «на бумажных смолах». Единственным, кто получил дальнейшее сцепление, был тот, который назывался «Scum и Villainy», который был бы игрой охотника за головами. Эта игра Звездные войны истории 2018 была прототипирована, но никогда не выходила.

Однако не все были потеряны, поскольку Блэкман объяснил, что элементы нескольких смол были использованы для его подачи для «Звездных войн: The Force Unleashed», который был выпущен в 2008 году и получил продолжение. После того, как вышел первый Force Unleashed, Блэкман набросал идеи для «дальнего будущего» игры «Звездные войны» под названием «Тень ситов», в то время как отмененная игра Дарта Мола «ненадолго» вернулась к жизни после Force Unleased 2.

Пойдите в Cinelinx, чтобы получить полную информацию.

Другие игры «Звездных войн», которые никогда не выходили из него, включали «Звездные войны: Battlefront III», которые, как утверждается, почти закончили, прежде чем были отменены. Еще одна игра, в которой были бы игроки, построившие аванпосты и торговые ресурсы, в то время как шутер от первого лица «Звездных войн» был заперт во время приобретения Диснея

Блэкман работал в LucasArts с 1997 по 2010 год. Теперь он возглавляет Hangar 13, новую студию 2K, которая в настоящее время работает над Mafia III для выхода в конце этого года.