Директор по креативному дизайну Pokemon, погибший в результате трагической аварии

Farpoint

Директор по креативному дизайну Pokemon, погибший в результате трагической аварии

Эрик Медаль был убит в воскресенье после того, как огромное дерево упало на его машину во время бури; малыш выжил.


В воскресенье в Сиэтле скончался креативный дизайнер компании Pokemon Eric Medalle после того, как во время бури на его машину упало массивное дерево. 42-летний Медаль был на водительском сиденье автомобиля в Сиэтлском парке Сьюард, когда дерево раздавило автомобиль, сообщается в отчете The Seattle Times.


После того, как дерево обрушилось и упало на BMV Medalle, прохожий удалось помочь девушке-малышке бежать из измельченного внедорожника BMW. Она перенесла незначительные травмы и, как ожидается, выживет. «Хорошо, что маленькая девочка была в состоянии выбраться, но, к сожалению, это печальная история», - сказал представитель Seattle Fire Department Кори Орвольд в интервью The Seattle Times. Буря ветра снесла деревья и линии электропередач через Сиэтл; По оценкам, порывы ветра превышают 50 миль в час, и более 200 000 клиентов сообщили о потере мощности.

Медаль является единственной сообщенной летальностью от бури. Он оставляет за собой жену Кэрри, школьного учителя; и двое детей, девочки Иса (6) и Нико (почти 2). Была создана страница YouCaring, которая помогает оплачивать дочери для поступления в колледж. Его страница LinkedIn показывает, что он работал в The Pokemon Company с ноября 2003 года. Согласно Bulbapedia, его кредиты включают:

GameSpot хочет выразить свои соболезнования семье и друзьям Эрика Медаль.

Цена PSVR обеспечивает прибыль при каждой продаже, претензии Sony Exec


По словам представителя компании, в отличие от Oculus Rift, гарнитура виртуальной реальности PS4 не будет продаваться с убытком в месте продажи. Каждая продажа PlayStation VR принесет прибыль Sony, в отличие от потери, которая была предвидена в прошлом году, если верить новым комментариям руководителя PlayStation.

Адам Бойс, исполнительный директор по связям с разработчиками PlayStation, спросил Game Informer о цене PSVR по сравнению с другими устройствами виртуальной реальности, такими как HTC Vive (800 долларов США) и Oculus Rift (600 долларов США).

«Я думаю, для нас мы действительно не смотрели на других ребят», - сказал Бойс.

«То же самое касается ценовой точки. Это не было основано на ценах других людей. Очевидно, нам нужно зарабатывать деньги на этом подразделении, но мы долгое время занимались бизнесом в бытовой электронике, поэтому наша способность создавать большие , высококачественные детали - большая его часть ».


Затем, по-видимому, после того, как его спросили, будет ли каждый блок PSVR продаваться с прибылью, Бойз подтвердил, что это так.

«Каждое устройство, которое мы продали с момента появления PlayStation 4, было черным», - добавил он.

В ноябре прошлого года глава компании Sony по разработке игр Shuhei Yoshida заявил, что корпорация не рассчитывала получить прибыль от продажи каждой продаваемой единицы PSVR.

Во вторник на мероприятии в Сан-Франциско Sony объявила цену и дату выпуска PSVR. Устройство будет продаваться по цене 399 долларов (349 фунтов) и поступит в продажу в октябре.

Общепринятая практика в игровом аппаратном бизнесе заключается в том, чтобы продавать каждую консоль в убытке в точке продажи, имея долгосрочный план для возмещения этих потерь и получения прибыли от программного обеспечения.

Из-за ряда факторов, от производственных затрат до выбора деталей, устройство Oculus Rift будет продано в убыток, несмотря на то, что розничная продажа на 200 долларов больше, чем устройство Sony.