У Долины Стэрдл не раскрыты секреты, свободный контент и многопользовательский режим

Everybodys Golf

У Долины Стэрдл не раскрыты секреты, свободный контент и многопользовательский режим


Удивительный инди-хит продал более 400 000 экземпляров с момента его запуска две недели назад. Тем не менее, симулятор сельского хозяйства и жизни имеет некоторые неясные секреты, что его большая база игроков все еще не найдена. В беседе с разработчиком Stardew Valley «ConcernedApe» Бароне было обнаружено, что еще нет секретов, которые не были найдены. Он никому не сказал, кто они, но он говорит, что не знает, будут ли они когда-либо обнаружены.

«Это не очень важно, но это так странно и неясно, что я не знаю, сможет ли кто-нибудь это сделать», - сказал Бароне.


Бароне также упомянул, что у него есть идеи расширить каждую область игры и хочет выпустить «довольно существенное» бесплатное обновление контента. Он говорит, что фанаты запросили некоторые вещи, и он определенно открыт для добавления их.

«Люди, например, проявили большой интерес к мне, добавляя больше кандидатов на брак, особенно Шейна, по какой причине», - сказал Бароне. «И я определенно открыт для этого. Мне нравятся персонажи, и мне было бы неплохо добавить кого-нибудь в качестве кандидата на брак. Конечно, у меня есть ограниченное количество времени, которое могу потратить на работу над вещами но я собираюсь в основном расширить каждую область, в которой я могу ».

Ограничения времени одиночного разработчика заставили его не знать, когда это будет добавлено.

Первоначально он планировал, что в игре будет многопользовательский режим, что бы он не отправил.


«Мне казалось, что мне нужно добавить кооператив, потому что это было бы чем-то, что сделало бы его существенно отличным от Harvest Moon или каким-то образом оправдало бы его существование», - объяснил Бароне. «Поскольку игра развивалась и приобретала гораздо больший собственный характер, я чувствовал, что ее существование оправдано независимо от кооператива».

Бароне добавил, что он по-прежнему планирует добавить совместную игру в игру, хотя он не намерен делать оценку, когда он прибудет.

«Если есть одна вещь, которую я узнал из процесса разработки долины Стэрдвей, это« Не делайте оценки », - сказал он. «Если вы можете помочь, никогда не делайте оценки. Я думал, что Долина Стэрдью будет проведена два года назад, три года назад? Я говорил:« О, это будет сделано через несколько месяцев »и то через три года это, наконец, закончится. Поэтому я просто хочу делать обещание, которое не смогу сохранить, или даже предложение, которое я не смогу оправдать ».

Если вы хотите, чтобы вы могли посетить Долину Стэрдью, вы можете.