Star Wars 7's Daisy Ridley может сыграть Лару Крофт в фильме «Новая гробница»

Everybodys Golf

Star Wars 7's Daisy Ridley может сыграть Лару Крофт в фильме «Новая гробница»

Сообщается, что актриса Силы Awakens среди актрис в дискуссиях сыграла британского археолога.


Эпизод VII - актриса Сила Авакенс Дейзи Ридли может взять на себя Анджелину Джоли в качестве археолога-авантюриста Лары Крофт в предстоящей перезагрузке фильма «Гробница». Это согласно отчету Крайнего срока, в котором утверждается, что 23-летняя британская актриса относится к числу тех, кто рассматривается.


Были проведены обсуждения между Ридли и продюсерами Warner Bros. и MGM, но Deadline указывает, что переговоры все еще «очень ранние». Кроме того, официальные переговоры еще не начались.

В докладе не упоминалось о каких-либо других актрисах, рассматриваемых для этой роли.


Предыдущие два фильма «Расхитительница гробниц» - Лара Крофт 2001 года - «Разбойница гробницей» и «Укротительница гробниц» 2003 года: «Колыбель жизни» - сняли Джоли как знакового британского археолога. Первый фильм по-прежнему является самой высокой кассовой адаптацией видеоигр в США, но разочаровывающая касса «The Cradle of Life» в сочетании с нежеланием Джоли пересмотреть характер означала, что третий фильм так и не материализовался.

Дата выпуска или даже прогноз даты релиза не была анонсирована для нового фильма Tomb Raider, и у него пока нет названия. Фильм, как и игра Crystal Dynamics в 2013 году, рассказывает историю происхождения, о которой недавно говорил директор Roar Uthaug (The Wave).

«Я думаю, что заставить Лару Крофт почувствовать себя настоящим человеком, это определенно то, что мы хотим вынести на большой экран», - сказал он в интервью. «Я думаю, мы хотим, чтобы люди относились к Ларе как к персонажу. Я надеюсь принести некоторые из моих норвежских чувств к франшизе».

На данный момент конкретные сюжетные точки хранятся под обложками. Писатель Трансайперс 5 Женева Робертсон-Дворет подписал контракт на запись сценария. Проект представляет собой сотрудничество между четырьмя компаниями - GK Films, Warner Bros, MGM и Square Enix.

В настоящее время Ридли снимает «Звездные войны: Эпизод VIII». Она также работает над документальным фильмом The Eagle Huntress в качестве исполнительного продюсера.

Как вы думаете, Ридли - хороший выбор для игры в Крофт? Дайте нам знать в комментариях ниже!