Следующая игра VR Ubisoft - это мультфильм на оборотне

Escapists 2

Следующая игра VR Ubisoft - это мультфильм на оборотне


Существует партийная игра, обычно называемая «оборотень», в которой я ужасно плох. Группа людей сидит в комнате, и каждый из них случайным образом назначается роль, будь то рисование прокладок нацарапанной бумаги из шляпы или причудливой карточки из набора игровых наборов.


Все играют роль средневековых сельских жителей, а один или два из них являются тайно оборотнями. Оборотни должны оставаться в живых достаточно долго, чтобы убить как можно больше жителей деревни, в то время как задача жителей деревни определить, кто из них оборотень, и убить их в первую очередь.

Оборотень - очень напряженная партийная игра. Напряжения идут высоко, и легко расстраиваться, особенно когда вы плохой актер. Но новейшее творение разработчика Red Storm, виртуальная реальность, взятое в этой игре, точно названной Werewolves Within, убирает инбредные тревоги и морфы игры, что-то, что по-прежнему является социальным, но, полагаю, веселее.

Набор для запуска этой осени и разработки для большинства установок VR, Werewovles Within - многопользовательская игра - одна из первых, которые мы видели для VR. Онлайн-свадьба будет в значительной степени опираться на списки друзей игроков, но вы также можете создавать частные комнаты или матч в игру пикапа. Я начал практиковать игру на мероприятии, организованном издателем Ubisoft, со мной и пятью другими в той же комнате, сидящей вокруг огня, подшучивающего о наших судьбах.

Часть того, что делает «Красную шторм» на «оборотне» настолько очаровательной, - это ее художественный стиль. Игра установлена ​​в городе, называемом Gallowston, выкладывая вас в разные среды, которые приятно изучать, если вы можете оторваться от игры на мгновение. Когда вы входите в игру, вам случайным образом назначается одна из нескольких мультяшных деревенских жителей - кузнеца с бородой, которая берет его лицо и сердитые брови; скудно одетая молодая женщина с острыми зубами и слишком большим носом; и широко ушастый, крупноглазый мальчик, который, несомненно, является деревенским идиотом, просто назвать несколько. Вы рассматриваете остальных жителей деревни в третьем лице, и, как вы говорите, игра заставит вашего персонажа сделать жесты рук на основе тона и громкости вашего голоса. Благодаря превосходному использованию позиционного слежения и вокального перегиба, вы можете легко перемещать свой персонаж мультфильма. Вы также можете выбрать из четырех разных действий рукой на контроллере, включая скрещивание рук или указание кого-то. Через час, сидя вокруг хрустального шара, препирающегося с пятью другими игроками, я ни разу не почувствовал себя неуместным; художественный стиль может быть рассказчиком, но движение не было сверхъестественным, создавая для удобства визуальный опыт.


В начале каждого раунда игрокам случайным образом назначается роль. Вы можете сохранить свою роль в секрете, и если вы оборотень, вам абсолютно необходимо, или вы можете рассказать другим. Вы можете быть деревенщиком, игроком, не имеющим особых способностей, или вы можете быть одним из немногих других, которые могут помочь выкинуть монстра. Существует Tracker, для которого вы можете физически привести в одну сторону, чтобы выслушать оборотня, рыдающего от людей рядом с вами. Есть Сплетница, которая в течение одного раунда изучит истинную роль одного игрока и возможную роль одного игрока. Наблюдатель может показать роль другого игрока. Тогда есть Девиант, для которого объект игры должен быть убит первым, а Тернлоак, житель деревни, помогающий оборотням. В игре отображаются все возможные роли, когда вы начинаете раунд, но он всегда будет показывать больше ролей и игроков. Это может быть чья-то игра.

В Werewolves Within много разговоров, и моей любимой особенностью является тот, который привлекает внимание: если игрок встанет, игра автоматически отключит микрофоны всех других игроков, позволяя стоящему игроку время говорить, не прерывая. И будет много прерываний. Легче лгать - особенно для тех, кто не может солгать, чтобы спасти ее жизнь, как я, - когда игроки не смотрят прямо на твое лицо, а в мультяшную версию. Это цифровая маска, чтобы спрятаться, сделав ваш обман немного более простым, и охота ваших товарищей намного сложнее.

Обычно вечеринка с оборотнем меня расстраивает. Но момент не прошел, и я не смеялся, играя «оборотня внутри». Это умная, занимательная виртуальная реальность, играющая на классической игре, и вам даже не нужно быть физически рядом с другими, чтобы играть вместе.