Предлагаемые легендарные легенды, предложение Lionhead Closure

EA Sports FIFA 18

Предлагаемые легендарные легенды, предложение Lionhead Closure

Студия, основанная Петром Молине, может быть закрыта.


Microsoft прекратила разработку и обсуждает вопрос о закрытии студий Lionhead. Новость была раскрыта в официальном новостном письме Xbox Ханно Лемке, менеджером Microsoft Studio Europe. «После долгих размышлений мы решили прекратить Fable Legends и теперь обсуждаем с сотрудниками о предполагаемом закрытии Lionhead Studios в Великобритании», - пояснил он. Lionhead, британская студия, основанная Peter Molyneux в 1996 году, разработала знаменитые названия в серии и серии. Это было Microsoft в 2006 году.

«Команда Lionhead Studios порадовала миллионы поклонников серией Fable за последнее десятилетие», - добавил Лемке.


Microsoft ещё не полностью подтвердила, что студия закрывается и вместо этого говорит, что она «обсуждается» с сотрудниками. Вероятно, это связано с тем, что законодательство Великобритании требует от работодателей создать консультационный период продолжительностью не менее 30 дней. Во время этого следует изучить меры по недопущению увольнений. Этот период также даёт пострадавшим время для поиска рабочих мест.

GameSpot связалась с Microsoft для получения дополнительной информации о статусе Lionhead: «Мы не делимся дополнительными данными сегодня, кроме того, что мы прекратили Fable Legends, или обсуждаем с Lionhead о нашем предполагаемом закрытии студии», - сказал пресс-секретарь.

Лемке продолжил работу над датскими Press Play, которые известны и закрыты, и работа над проектом «Ноксвилл» была приостановлена. Игра была описана как титул многопользовательского действия третьего лица, который «касается хрупких альянсов и выживания в настройке игрового шоу».

«Это были жёсткие решения, мы не сделали их легкомысленными, и они не отражают эти команды разработчиков - нам повезло у нас есть талант, творчество и приверженность людей в этих студиях», - продолжил Лемке.

«Press Play проникнуто индустрией с уникальным творческим духом за такими играми, как Max: Curse of Brotherhood и Kalimba, которые оба захватывали страстных фанатов».

В своем заявлении Лемке сказал, что Microsoft будет сосредоточена на инвестировании и разработке игр первой партии. Он также будет поддерживать те, которые затронуты закрытием и отменой.

«Эти изменения вступают в силу, Microsoft Studios продолжает свои инвестиции или развитие на игры или франшизы, которые фанаты находят наиболее захватывающими и хотят играть», - сказал он.

«Я говорю для всех Xbox, когда говорю, что, несмотря на эту новость, мы по-прежнему привержены сообществам разработчиков в Великобритании и Европе, и Xbox будет продолжать поддерживать новый IP и оригинальность в играх, которые мы предлагаем на наших платформах, re AAA, таких как Remedy, авантюрные новые IP-адреса, такие как Rare, или уникальные новые творения от независимых разработчиков, таких как Moon Studios ».

Он закончил: «У нас нет ничего, кроме сердечной благодарности для членов Lionhead или Press Play за игры. Мы стремимся тесно сотрудничать с теми, кто пострадал от новостей, чтобы найти новые возможности в консоли Xbox или сотрудничать с широкое сообщество разработчиков, чтобы разместить их на рабочих местах в других местах игровой индустрии, если они захотят ».