Метро 2033 фильм всё ещё идёт, приносит на 50 % больше

Cities Skylines

Метро 2033 фильм всё ещё идёт, приносит на 50 % больше

На борту приходит ветеран Майкл Де Лука.


Фильм Metro 2033, который был в работе с 2012 года, все еще находится в стадии разработки и теперь продвигается вперед. Variety сообщает, что к проекту присоединился ветеран Голливудский продюсер Майкл Де Лука, чьи кредиты включают в себя 50 оттенков серого и Moneyball. Он объединился со Стивеном Л'Эреу («Город грехов: Дама убить») и писателем метро Дмитрием Глуховским, чтобы снять фильм, основанный на научно-фантастическом романе и серии игр.


«Мой роман и я ждали, что это произойдет в течение последних 10 лет», - сказал Глуховский в своем заявлении. «Раньше я был очень осторожен в передаче моего« ребенка »голливудским продюсерам для адаптации к художественному фильму, но теперь я чувствую, что он приземлился в правильных руках».

В метро 2033 года игроки проводят большую часть своего времени в подземных туннелях метро, ​​отправляющихся со станции на станцию, иногда поднимаясь на поверхность, чтобы исследовать облученную атмосферу выше. Вероятно, фильм будет проходить аналогичным путем, хотя на данном этапе конкретных деталей нет.

В отчете Variety не упоминаются писатели фильма Metro. В 2012 году сообщалось, что Newcomer F. Scott Frazier, который работает над xXx 2017 года: Return of Xander Cage, записывал сценарий, хотя неясно, все ли так. В то время было также заявлено, что продюсер «Ноутбук», «Человек дождя» и «Хроники Нарнии» Марк Джонсон были прикреплены к продукту Gran Via Productions для MGM Pictures, хотя опять-таки не совсем ясно, все ли эти механизмы все еще существуют ,

Режиссер фильма «Метро» не упоминался и не указывал подробности о литье или выпуске.


Metro 2033 был выпущен в 2010 году, а его последующий Last Light поступит в 2013 году. В 2015 году были выпущены обновленные версии обеих игр, хотя никаких новых записей в этой серии не было объявлено. Издатель Deep Silver потратил 5,8 миллиона долларов на приобретение прав на франшизу Metro в рамках аукциона по банкротству THQ, превзойдя Ubisoft, который составляет 5,2 миллиона долларов.