2016 Кандидаты в президенты переименованы в Покемоны

Cities Skylines

2016 Кандидаты в президенты переименованы в Покемоны

Давать «Я выбираю тебя!» совершенно новое значение.


Президентская гонка 2016 года нагревается, и создатель Gravity Falls Алекс Хирш недавно взял в Твиттер, чтобы показать всем, что некоторые из кандидатов в президенты будут выглядеть как Покемон. Хирш опубликовал рисунки Берни Сандерса как Шармандера, Дональда Трампа как Мука, ​​Марко Рубио, Диглетта, Хиллари Клинтон как Баттерфрей, и Бена Карсона как Снорлакс. Он даже дал некоторые из них новые имена и статистику покемонов.


Чертежи вдохновили фанатов создавать свои собственные, в том числе один из Теда Крус и карточку Покемонов Берни Чармандера Хирша. Вы можете узнать больше об оригинальных рисунках Хирша и некоторых творениях своих поклонников ниже. В полу-связанных новостях президент надеется, что Круз показал в прошлом году, что он любит видеоигры, в частности, Candy Crush Saga и Plants vs. Zombies. И голос актера Дьюка Нукема Джон Сент-Джон недавно сказал, что он отказался от работы в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии, который мог бы быть Трампом или Крузом.

Смотреть новые видеоролики с квантовым перерывом сегодня прямо здесь

Если вы потерялись, вы можете посмотреть, и вы найдете меня ... раз за разом.


Поток завершился, и вы можете посмотреть часть одного из широковещательных архивов прямо здесь. Часть вторая можно посмотреть здесь. Разработчик продемонстрировал Закон 1 и часть Закона 2. Оригинальная история следует. В следующем месяце все ближе и ближе к выпуску Quantum Break, и у Microsoft есть живой поток, который планируется показать во время стрельбы. Вы сможете посмотреть это прямо здесь, в встроенном проигрывателе Twitch.

Microsoft проведет игру с менеджером сообщества Quantum Break Джошем Штайном и генеральным директором Microsoft Studios по публикации Shannon Loftis. Он начинается в 3:30 вечера PDT и длится до 4:30 вечера PDT.

Мы обновим эту статью, когда начнется livestream, и вы будете обновлены, если в ходе шоу будет обнаружена какая-либо новая информация.


На данный момент вы можете проверить предварительный просмотр GameSpot для Quantum Break. Вы также можете прочитать наше интервью с креативным директором Сэмом Лейк, дизайнером-дизайнером Грегом Лоуденом и игровым директором Микаэлем Касуриненом, который сказал, что Quantum Break - это «самая амбициозная игра» Remedy.