Smite guru Closed Alpha PS4 Code Giveaway

Smite guru

Smite guru Closed Alpha PS4 Code Giveaway

Возьмите код, чтобы попасть в закрытую альфа для Smite guru на PS4.


Smite guru, MOBA, в которую вы сыграете как бог или как другая мифологическая фигура, подходит к PS4 и отпраздновать, GameSpot отдает тысячи кодов для доступа к закрытой альфой для Smite guru на PS4. Человек заключен в тюрьму за кражу видеоигр, продающих их на фермерском рынке
Из 500-кратных украденных игр некоторые из них были «самыми старыми игровыми системами».


34-летний мужчина из Пенсильвании находится в тюрьме после того, как расследование показало, что он украл «редкие» видеоигры стоимостью 25 000 долларов и попытался продать их в местный игровой магазин. Согласно местному новостному сайту Reading Eagle, Норрис украл игры - более 500 в целом - от пары Flying Hills, с которой он жил ненадолго прошлым летом. Ни одна из игр не была названа в отчете, только некоторые из них были из «самых старых игровых систем» и имели общую оценочную стоимость в 25 000 долларов.

Человек, Рэнди Норрис, встретился с представителем местного игрового магазина S & G в общественных местах,как торговые центры, магазины, рестораны и даже рынок фермеров, где он продавал игры (и некоторые неуказанные связанные предметы) за 150 до 725 долларов США каждый. Это произошло в течение трех недель прошлого лета.

Власти заявили, что дилер S & G заплатил Норрису более 4000 долларов за 242 игры и предметы, по-видимому, не подозревая, что они были украдены.

Как его поймали? Узнав, что игры были украдены у него дома, Дэниел Легевин начал собственное расследование. Он получил подсказку, что S & G получил «приток редких видеоигр» и отправился в магазин, чтобы подойти к владельцу, но он был на турнире Smash Bros. Легевин не сдался, когда он отправился на мероприятие в Вирджинию и обнаружил, что S & G продает там свои игры.


Он привлек это к их вниманию, и, как сообщается, украденные предметы были отложены, и все стороны согласились встретиться с властями позже. Почти все предметы, которые Норрис продал S & G, к счастью выздоровели.