Call of Duty Dev продолжит включать сильных женщин в свои игры

Battlefront 2

Call of Duty Dev продолжит включать сильных женщин в свои игры

«Роль женщин в вооруженных силах важна, поэтому мы пытались представить это в Advanced Warfare».


Есть женщины, сражающиеся и умирающие во всем мире, чтобы люди были в безопасности, а Call of Duty: разработчик Advanced Warfare Sledgehammer Games хочет убедиться, что этот факт представлен в играх, которые он делает. Соучредитель Майкл Кондри говорит в новом интервью, что включение Advanced Warfare женщины, одной из ведущих операторов Илоны, в ключевой роли не было одноразовым.


«Мы пытались много сделать в студии, чтобы представить женщин в играх», - сказал он GI.biz. «Вы видели это сегодня, что роль женщин в армии важна, поэтому мы попытались представить это в Advanced Warfare, что мы считаем, что есть женщины-геймеры, которые хотят играть, есть женщины-геймеры, которые хотят для развития игр в армии есть женщины-геймеры, которые являются частью настоящего боя по всему миру, сохраняя безопасность ».

«Поэтому на Кувалде мы хотим сделать свою часть, чтобы почтить и уважать и показать, что, что мы хотели сделать и продолжать делать Call of Duty», - добавил он.

Преемник Advanced Warfare Black Ops III пошел еще дальше, позволив игрокам - впервые в игре Call of Duty - сыграть в игру как женщина. Женские игровые персонажи пришли в Call of Duty в большом смысле с Call of Duty 2013 года: Ghosts. Это была первая игра в этой серии, которая позволяет игрокам играть как женщина, хотя вы можете сделать это только в многопользовательском режиме.

Следующая игра Call of Duty была анонсирована в начале этого месяца и в этом году выходит из Modern Warfare creative Infinity Ward. Он описывается как «инновационный», но никаких других деталей нет.

Полное интервью GI.biz - хорошее чтение, которое затрагивает более широкую дискуссию вокруг разнообразия в играх.


Выступая на саммите DICE в 2016 году на прошлой неделе, генеральный директор ESA Майкл Галлахер заявил, что только 22 процента разработчиков игр сегодня - женщины, «недостаточно хороши».