Alan Wake 2 сработал с компонентом Live-Action, стал Quantum Break

Alan Wake 2

Alan Wake 2 сработал с компонентом Live-Action, стал Quantum Break

«У нас были, и у нас есть дискуссии об этом».


Усовершенствованная игровая игра Remedy Entertainment Quantum Break пытается что-то новое, рассказывая свою историю в игре и телешоу, оба из которых включены в пакет за 60 долларов. Теперь мы узнали, что Quantum Break на самом деле начался как Alan Wake 2. Креативный директор Sam Lake рассказывает Eurogamer, что несколько лет назад Remedy разыграл продолжение Alan Wake с компонентом live-action.


«Сначала мы отправились [в студию в Лос-Анджелесе] с полем для Alan Wake 2», - объяснил Озеро. «У этого действительно было шоу с живыми выступлениями в качестве части поля. Мы сделали небольшие вещи и проводили тесты с действием, и мне было интересно продвинуть его дальше. Они очень волновались, потому что говорили, что Они сказали нам: «Почему не сделать это ещё больше?» Мы были рады принять всё это! И скажите «да», давайте сделаем это больше! »

В результате Quantum Break, который должен был стать лишь частью расширенного развлекательного программирования Microsoft, пробивается через его Xbox Entertainment Studios. Это подразделение было закрыто в октябре 2014 года, но шоу Quantum Break, а также программа Стивена Спилберга сохранились.

В прошлом году было продемонстрировано концептуальное видео для Alan Wake 2, но это видео было с 2010 года и представляло, как игра выглядела все эти годы назад. В игре будет снят вымышленный писатель Алан Уэйк, когда он будет сражаться с новыми врагами в новых условиях. Игра также предложила бы какой-то игровой механик, который позволил бы игрокам «переписать реальность».


Еще в апреле 2015 года Озеро объяснило, что Remedy обсуждался с «несколькими партнерами», чтобы, возможно, работать над Alan Wake 2. Отвечая на вопрос Eurogamer, если Microsoft, которая опубликовала оригинальный Alan Wake и его последующий американский кошмар, была бы заинтересована возвращаясь, Озеро не скажет так или иначе.

«Еще слишком рано говорить об этом, - объяснил он. «У нас были, и у нас есть дискуссии об этом, но на данный момент нет определенных новостей».

Когда Quantum Break вышла из двери в начале апреля, Remedy, скорее всего, скоро перейдет к чему-то новому. Является ли это продолжением Квантового перерыва или Алана Уэйка (или того и другого) или чего-то еще, что еще предстоит увидеть.

«Мы хотели бы получить больше возможностей, - сказал Лейк. «Мы полностью сосредоточены на Quantum Break, но мы всегда создаем прототипы на стороне, подпрыгивая вокруг идей. Мы творческая команда - мы не можем это сделать! Все время существуют другие концепции, плавающие вокруг , Алан Уэйк очень большой, но другие.

«Они приходят или уходят - но иногда они задерживаются дольше, и кажется, что на самом деле это что-то есть. Сейчас нет ничего нового! Никаких новых новостей, мы просто фокусируемся на [Квантовом перерыве]».

Казалось бы, есть возможность для продолжения продолжения Alan Wake, так как Alan Wake и American Nightmare объединились, чтобы продать более 4,5 миллионов копий. Сиквел может не произойти в ближайшее время, первый американский кошмар Alan Wake теперь можно воспроизводить на консоли Xbox One через совместимость.

В других новостях Alan Wake недавно было подтверждено, что возвращение Алана Уэйла не является игрой вообще.

Quantum Break запускается 5 мая для Xbox One или ПК. Что бы вы хотели, чтобы Remedy сделал дальше? Дайте нам знать в комментариях ниже!