Следующий персонаж Killer instinct 2017, задуманный в трейлере Halo's Arbiter

Killer instinct 2017

Следующий персонаж Killer instinct 2017, задуманный в трейлере Halo's Arbiter

 

Как вы думаете, кто это?


Арбитр Halo собирается присоединиться к списку Killer instinct 2017, но если вы хотите узнать, кто ещё входит в третий сезон боевой игры, то новый дразнит может помочь вам разобраться.

Неожиданный персонаж дразнят в конце самого последнего трейлера Arbiter. Тизер начинается около двух минут в видео и показывает заброшенный корабль викингов, окруженный льдом, снегом и трупами. Появляется меч персонажа, затем мы получаем серию снимков, которые не совсем показывают, кто он.


Сторонники YouTube считают, что персонаж - это битва-убийца Killer Instinct 2. Это соответствует счету, так как Туск носит меховые кожаные сапоги, спортивные светлые волосы и обладает мечом, как персонаж в тизе.

Мы будем держать вас в курсе, когда новые персонажи будут официально объявлены для Killer Instinct. Killer instinct 2017 увидит графический пересмотр в предстоящем обновлении. Вы можете ознакомиться с новыми изображениями прямо здесь.

Zynga хочет продать Massive HQ, может получить $ 800 за квадратную ногу - отчёт

 

Земля, на которой построено здание, стоит только 133 миллиона долларов.


Социальная и мобильная игровая компания Zynga размещает свою штаб-квартиру в Сан-Франциско на рынке, сообщается в отчете сегодня из блога недвижимости The Registry, в котором цитируются источники с информацией.

Zynga купила здание площадью 670 000 квадратных футов (когда-то занятое Sega) в 2012 году, заплатив 228 миллионов долларов, или 340 долларов за квадратный фут. Реестр объясняет, что компания может видеть хороший доход, поскольку офисные здания в Сан-Франциско сегодня идут за 800 долларов за квадратный фут или более. Кроме того, Curbed SF сообщает, что только земля, на которой построено здание, стоит не менее 133 миллионов долларов.

То, что Зинга захочет продать свою штаб-квартиру, не является чем-то большим сюрпризом. Всего две недели назад, как часть последнего отчета о прибыли компании, Zynga сказал [PDF], что он планирует «изучить возможности монетизации нашего здания в Сан-Франциско путем продажи и долгосрочной сделки по возврату».

Зинга видел лучшие дни. В 2015 году компания уволила 300 сотрудников и продолжает терять деньги. За последний квартал, закончившийся 31 декабря, компания потеряла $ 46,9 млн, при этом количество игроков снизилось «из-за отсутствия значительных новых выпусков». В этом году компания планирует запустить десять новых игр.


GameSpot связался с Zynga, пытаясь получить более подробную информацию о продаже по слухам и о том, куда будет двигаться команда. Мы обновим этот пост с чем-нибудь, что мы услышим.

 

Яндекс.Метрика